我们体育老师是一个很开朗的人,他姓熊,我们叫他熊老师。他长得很高,因为谢顶,头发留的很短。
每次上课,一旦我们不听话,总说话打闹,体育老师就一脸严肃地把我们从操场上又带回去。回到教室,我们个个垂头丧气——好好的玩的机会又没了!然后,体育老师就会说“只有表现好,才能出去上体育课。到外面乱说话,就回来。”
后来,我们改了“制度”:上体育课先从教室里等着老师来,不要下楼。就这样,我们的纪律开始好些了,每次上课我们就在教室里等着老师来,老师一来我们就马上停止说话,体育老师就带我们出去了。渐渐的同学们也懂规矩一点了。
熊老师上课总是很严厉,只有走完几大圈才让我们休息和玩;如果走大圈时打闹老师就立刻把我们带回教室……
暑假后,有一次我们走完了圈,体育老师和我们玩儿起了丢沙包的游戏。这下可知道老师真是太厉害了:一打一个准!玩着玩着,严厉的体育老师也露出了快乐的笑脸,同时也暴露出上排牙少了一颗门牙 。我们都很奇怪,熊老师的牙怎么没了呢?正想着,李天昊同学问熊老师:
“您的牙怎么没了?”
熊老师一本正经地说:
“想你想没的。”
当时我们都被逗笑了,熊老师可真幽默。然后老师蹲下拿起沙包,看了几眼前方的人,笑着把手抬了起来——嗖,嗖,嗖,一下子就打到了那个男同学,那个机灵鬼就输了。
我非常吃惊,果然是我们的熊老师真厉害,我丢沙包可从来都没丢过这么好,真羡慕啊!