拿起笔,我要给我的老师画一幅漫画,他就是我们班级性格古怪、翻脸比翻书还快的体育老师。我们的体育老师,名叫塔拉,他是蒙古族。身材魁梧,大约有一米九多,应该可以和姚明相媲美。他也很胖,而且有点黑,宛如一尊高大的宝塔。
我们的体育老师有时候很贪玩。有一次,我和同学在操场上玩打口袋,突然体育老师自告奋勇地对我们说:“我也和你们一起玩会呀?”,我们听了之后,非常震惊,过了一会,我们才缓过神来,并高声大喊:“老师,快来,可以,老师!”老师不愧是老师,不一会儿,就把我们打的落花流水了。
我们老师有时也很“威猛”。我们班级里有几个非常淘气的男生。比如:钟瑞、周宇鹏、李年超,还有我们的体育委员和我们的中队长。上体育课时,他们总是被体育老师“收拾”,瘦小一点的,老师一下就能把他举起来;胖一点儿的,老师也能把他抓起来,举起他。有一次,我们的体育委员被老师举起来,吓得直喊救命。
我们老师变脸也很快,上一秒还是风和日丽,下一秒就会乌云密布,甚至狂风暴雨。有时,我们正和老师有说有笑的,可是一旦有人不守纪律,他立刻变脸,去教训那些调皮鬼。
这就是我的体育老师,虽然善变,但我们很喜欢他。