康老师是我们的体育老师。外貌可以说是相望出众:那又大又圆的眼睛,那玲球小巧的鼻子,那小小的樱桃嘴,还有一张美丽的脸。让我们觉得她非常美丽,我们平常也爱上康老师的体首课。
我们都狠爱上康老师的课堂,我还偷偷给她取了一人外号名字叫做——“丝默小超人”呢!康老师有时候无意间说的话都能让我们笑得肚子感到又麻又痛。我每次笑完以后,都会倍加期特下一次的课堂,可是我总是觉得时间过得太慢啦!为此,有时候还会因为这件事情感到不开心呢。康老师也总是会把温柔和严厉都把握在很好的度。
你们肯定会觉得体育康老师的体育非常的好,可实力却证明她比你们想象中的还要好很多,而且具有爆发力。今天我就只拿一件事情来讲一讲吧!有一次,在田轻队上课的时候,我们在跑步。可我们远远地看到她拿起冯雅琪的铅球,非常自信地站在抛球线上,做好准备向我们展示、示范的姿势,在旁边训练的人都不自禁地停下了脚步,看向了康老师。只见她把球用力地往上抛,比光速还快的速度到达了顶点。那一瞬间,一嗖凉爽的风和一个红润润的东西飞速穿过我们的视线。我们赶紧跑了过去。我大喊道:”康老师真是太有力啦!太神奇啦!”康老师也只是对我们微微一笑。
没想到康老师这么的厉害!我还是有待加强啊!