季节作文600字
在成长里、那些喜悦、那些忧伤,在生命中跌跌撞撞;还记得有人曾说过:真正的快乐不是狂喜亦不是苦痛、它是细水长流,碧海之波、在芸芸众生离做一个普通人!享受生命一刹那的喜悦,我们即使不死也在天堂里了,可、正值青春年华的你我会老老实实的在世界的角落里做一个普通的人吗?我曾很多次这样问自己、但是一直都不曾有答案。
青春、是我们怀有追求梦想的季节,我相信你、我不是偶然的来到这个尘世的;来到这里都是为了一个目的、那个目的就像长成了一座山而非缩成一颗沙粒,从今以后;你、我都要竭尽全力的去成为一座高山,将我潜能发挥到最大限度,这样才能让青春散放光芒。
我们将生活编著成一篇乐章,微笑着迎接风花雪雨,让季节扭转我们的希望,每年给自己一点点掌声,每天给自己一点点希望,每天给自己一点激情,每天让自己变得更好一点点,相信,只要善于把握自己的方向,坚持自己心中的梦想,让每一个季节来培养;相信有一个秋天一定会有收获的!
秋天、我梦幻的天堂,在这里我将青春流放,往窗外望去,黄叶随风飘落,凝视着落叶,虽然是多般的不舍,却无能为力,原来我也错过了季节,错过了春天的爱抚和温暖,错过了夏天的繁华和热闹,错了秋天的丰收和结果,就只有冬天的荒凉和寂寞。
初冬的冬带着丝丝的寒意,在这样一个需要关心和守护的季节,我能关心谁,我能守护谁?终究还是逃不掉孤单的宿命,“天凉,左手抱着右手,原来还有这杨的孤单幸福!”一转眼就是沧海桑田,多少沉若馨石的承诺,多少铁铮铮的回眸,而这个季节的一转身将是永远!四季的风穿越一页风舟,度过红尘之上,这就是所谓的情断尘世似水流,滚滚黄河不复返。每段希望在春天萌芽,在秋天却叫做了往事,流年碎影,在记忆路口,风尘如烟过往,只因希望陌上红尘往事,季节里流光如沙。