《最美》作文600字
你笑起来的笑容,总是在不经易间牵动我的心;你每一次的生气愤怒,总会在不知不觉中让我心与你同怒。
——题记。
你喜欢穿的总是黑白的衣服,可你穿的方式总是独特的,好似每一件衣服你都能将它穿出一个特色来。在大潮流之中,别人总喜欢穿白衣黑裤,可你往往不屑于与它们一样追随时尚一般,总是穿黑衣白裤,这也许是你独特的一面了。
初中的你,也是最美的你,更是在我心中最美丽的你。你每一次的说话所发出的语言,好似总能让我多次反省一般,让我充分的认识自己的不足之处,让我有足够的力量去充分完善我自己。
如果说,人的一生中,我会最喜欢谁,那么我想,我最喜欢的人定是你无疑了。青春的我们,总喜欢对别人暗暗许下承诺,我也曾多次暗暗对你许下承诺,可最终因为我的懦弱,这一团团的承诺都化成泡沫,都化成了忘记了的记忆。
每一次看到你看着我笑时,我总会产生一种你是否也喜欢我一样的错觉,可事实证明,那真的只是错觉,而并非真实,那只是我心中的最好的幻想而已,而幻想,永远与现实有百年光年的距离,难以成真。
在即将毕业的时,你终向我的极好的朋友表白,那时我的心极其灰暗,心中开始感觉少了些什么,我也曾想于朋友打一架,可却丝毫没有什么借口,最终,我只能将这份真挚的爱藏在心里,藏在我心里的故事里……
多次的反省,我发觉我与朋友的距离相差很大,很大。无非,他的成绩是我这种低分人士难以达到的,他说的话总是能让别人开心,而我,只是一个无能的人,我能以何能与他相比呢?
为了在你人生中的暴风雨来临时,让我有为你遮风挡雨的力量,我需要不断增强我自己;为了在你无所依靠时,给予你最温暖的依靠,我需要不断完善我自己;为了在你……
最美的你,将会是我心目中的你,最爱你的人,也许便是青春的我了……