跨越作文600字
不管时空怎样的转变,世界怎么的改变,总有一种东西,挥之不去的留在人们的心中,历久弥新。
正如那坛陈年老酒,越来越散发出馥郁的芳香。即使风卷黄沙烟茏落日,依旧无法遮盖它迷人的光芒。它就是这样一种美,一种让所有人瞻仰的美丽,一种跨越千年的美丽——爱。
鲜花感恩雨露的滋润;苍鹰感恩蓝天的壮阔;大地感恩春光的芬芳……
那我们呢?我们要感恩的太多太多,感恩父母的教导、呵护、关怀;感恩老师的指导、爱护、关爱;感恩朋友的真诚和保护;感恩……
人的一生磕磕绊绊,感谢他人的陪伴,让我的生命过得精彩。即使平时遇到再多的人,让生活过的吵吵闹闹,但真正存在于心底那一快潮湿境地的,又有几个?能够让你在难过的时候第一个,想起的就是他们。我该感谢他们,是他们让我难过的时候,有个温暖的避风港,有个能诉说的听众,有个安慰你的怀抱。
这是人类的本能反应。在孤独的时候,谁会的宁愿自己一个人呢?我感谢身边对我无微不至的朋友,他们让我知道友谊的美好。其实,每个人都有个知己,不论同异性,只为对方对你的那份“爱”。
即使分隔两地,我们还是呼吸着同一片天空的气息。我能感觉你就在我的身边不离不弃。感谢上苍,它让我在青春的岁月里遇到了你,你懂我,我懂你,出相貌外,我们就象是对双胞胎。太阳不语,自是一种光辉;高山不语,自是一种巍峨;蓝天不语,自是一种高远;而我不语,则是因为有你才能懂我。人一生中,总有几个意义重大的朋友。
活在世上,不仅仅为了每日三餐饭,也不仅仅为了铜臭,而是为了感恩的永存。
我说不出什么肉麻的话,可我想用最真诚的三个字来表达我的谢意。虽然我们说过不言谢,但我还是要说声:“谢谢你,我亲爱的朋友”!
落红不是无情物,化作春泥更护花。这是花儿的感恩。
乌鸟私情,愿气终养。这是鸟儿的感恩。士为知己着死,女为悦己者容。这是人类的感恩。人世间没有不绝的风暴,感恩却有其不老的风情。