“昨天晚上我做了一个梦”我对同学说。“快说说”“这个梦还很奇特。”“快说呀!”同学在急促的催我。
我梦见“我乘上了时光飞船,来到了我们以前的地球——水果星球。这里的不管是什么东西都是用水果做成的我来到了一条小河里游泳,一不小心呛了一口水。咦!这水怎么是甜的呀?原来这里流的水都是果汁。我想这里流的水是果汁,那水里流的鱼又是什么呢?我随手一捞。竟然捞上来一条鱼。我试着咬了一口——哈密瓜!哦!原来这条鱼是哈密瓜鱼呀。
我一上岸就有一只老虎向我跑过来,我想武松能打老虎,我为什么不能呢?于是,我一口气喝了20碗葡萄酒。然后,跳到老虎背后给这只老虎一个左勾拳,一个右勾拳,又给它来了一个飞腿。没想到,这只老虎流的血。竟然是香蕉汁,我一个箭步冲了上去,对着老虎的肚子就是一口口这一口下去老虎一疼就跑了。武松虽然打死老虎,但是却没能吃上老虎肉。而我却吃上了,别提有多自豪了!
打完老虎我非常疲惫、饥饿,我在街上找宾馆。可怎么也找不到,就在这时,我看见了一个筒子,里面全是水果。于是我就大口大口的吃了起来。不一会我就全吃光了,我靠着空筒子睡着了。等我醒来,两个士兵对我说:“恭喜你!你吃光了我们所有的垃圾,这是国王给你的奖状。我一想,我尽然吃的是垃圾。想起来就可笑,不过在想想问倒还真不错!呵呵!
现在是傍晚时分,我坐着时光飞船就回来了。
“就这梦,我还以为是什么呢!就这样的梦我都做了好几回呢!”我想要是真的有这样的星球那就好了。我真的还想去一次美丽的星球——水果星球。