鬼屋作文600字
勇气是什么?是克服了困难,是挑战了自我?是战胜了恐惧?我现在也有了勇气,我挑战了我自己……
那是一个中午,爸爸妈妈说要带我去玩鬼屋,我知道后觉得并不害怕。到了那边以后,我看见那里全是可怕的假僵尸,我才开始害怕。
“妈呀,这么可怕我才不去呢!”“没事,又不是真的!”“不要!万一把我给吓出了心脏病可怎么办?”我现在心里只想快点回家,哪也不想去,可爸爸不管三七二十一只把我往里推,我看已经走投无路了,只好向鬼屋迈出了第一步。
我的心率跳得非常快,可以清楚地听到心脏的“咚咚”声,我的全身都在发抖。里面非常黑,伸手不见五指。只有头上那盏接触不良的灯,闪烁着微弱的光。这时,灯突然短路了,而旁边有一个洞,一个僵尸向我们冲过来,满脸是血,眼睛发着红光。“我的天啊!太可怕了!我什么也不管,一直向前冲。
突然,我踩到了一个软软的东西,仔细一看,“哇!是块肉!快跑!”我又向一个洞跑去,“这又是什么?”我突然坐到了地上,原来那是一个血肉模糊,满头白发的人,他双手伸出,嘴在呢喃:“快救……救……我……快……”
我已经快要被吓死了,于是只好闭眼前行,这时我发现爸爸妈妈都不见了。“他们真坏,竟然跑回去了!”这可怎么办?算了,直冲!于是我用手摸来摸去,像个盲人似的。“世界上根本就没有鬼!”我的脑海里突然出现了这些话:“都是假的!”这时我的勇气开始燃烧了。渐渐地,我觉得不害怕了。我开始睁开眼睛!
“嘿嘿!”一个阴冷的笑声从远方飘来,“哈哈!我现在一点也不怕!”我的声音比那声音还要大,甚至我可以向它们做鬼脸。最后我终于走出来了。
我挑战了我自己,得到了勇气,我决定以后要多去尝试,让自己变得强大起来。