鬼屋作文600字
每个人都有新的开始,人生中也有许许多多的第一次,它像一个个脚印印在我记忆的脑海里,时时萦绕于心,让人难以忘怀。
那天,我一个人来到鬼屋,我独自站在鬼屋门前,不禁倒吸了一口冷气,咚咚咚我的心里就好像有一只兔子似的,在里面扑通扑通直跳。我闭上眼睛,做了一个深呼吸,然后猛地睁开,露出了坚定的目光,勇敢的迈出了第一步
我小心翼翼的走进了鬼屋,眼睛像个雷达似的左右扫描着。老天爷呀!保佑保佑我吧,可别突然冒出个鬼来啊!我在心里默默祈祷着。话音刚落,突然,我感觉后面好像有人在盯着我,我停下脚步惶恐不安的眼睛瞪得大极了。我一咬牙、一跺脚,猛地转过身来。妈呀我惊慌失措的大叫起来。我的面前有一个白衣女鬼,她龇牙咧嘴的,张着她那血盆大口,仿佛要把我一口吞下,我吓得踉踉跄跄地向后退了两步,差点撞到后面的柱子。你你别过来!我大叫了一声,并摆出poss,想把女鬼吓退。她大概是被我的气势吓到了吧。她连忙后退了几步,我心中暗暗自喜。嘿嘿,怕了吧!然后乘胜追击,慢慢的向前走去。她连忙转过身消失在了拐弯处。嘿嘿,其实女鬼也并不可怕嘛!我脸上露出了得意之相。
接着,我乘坐电梯到了二楼,二楼的电梯门一打开,迎面就扑来了一个骷髅头。他一瘸一拐的向我冲来,嘿嘿,一切都在我的掌握之中,我这个神算子早就料到了,于是我往旁边一躲,结果那个骷髅头一下就撞在了墙上,还摔得粉身碎骨了。三十六计,走为上策,快跑!
今天的鬼屋历险让我明白了,其实世界上并没有鬼,那些只是人们的传说罢了,简直就是自己吓自己嘛!