水上作文600字
今天天气非常好,一早阳光就像红红的苹果,没有一点点绿色。8点正,同学们排着长长的队伍上了车,一路上,我们欢声笑语,有时说笑话,有时猜谜语。当我们在听着故事时,突然,有同学大叫到:“长隆水上乐园”到了。车厢内顿时欢呼起来。
8点30分,我们进了乐园大门,我们很快就换上了游泳衣,三五成群地冲向水上乐园。我和三位同学一起来到了宝贝池玩,宝贝池有2个小池,每个小池都有一个顶,玩了一会儿,我们突然听见那边有一阵欢呼声,一下就把我们吸引过去了,大家的眼睛急切的寻找,“我找到了,我找到了,”一个同学急忙说到。我们拿起游泳圈就跑到了造浪池,我们开始漂了,漂啊漂啊,眼见已经到了深水区了,还没有起浪,5分钟过去了,一个同学说“怎么这么就也没有浪?”突然,从远处漂来一个浪,我们知道,浪要开始了,大家坐得稳稳当当的,生怕等会儿玩不了。15分钟过去了,浪没有了,我们就拿起游泳圈来到了漂流河,漂流河的水很急,我们拉着游泳圈准备坐上去的时候,游泳圈竟然向后漂,同学们费了九牛二虎之力才坐上去,游泳圈就按着水流的方向往下漂。
我们在漂的过程中,看到了许多美景。人躺在游泳圈里在水上漂,又舒服又休闲,眼睛一边在看美景,一边又可以领略到大自然的美处可在。漂啊,漂啊,在漂流河里漂了20分钟就漂回了原来的地方,我们来到了夏威夷水城,那里有许多大人在那里玩,还有人在夏威夷水城的水桶下玩,看到那些人,心里也非常开心,而且那里的滑滑梯也很刺激。
宝贝池、造浪池、漂流河、夏威夷水城,我们就是绕着这四个地方玩来玩去,我们还是回到了造浪池,玩着玩着,我们似乎忘记了时间,突然,我们把头朝向钟的那面,4点40分,我们迅速跑回老师指定的地点,换好衣服,排着队伍。在指挥人员的指挥下我们便恋恋不舍的离开了长隆水上乐园,回到了华美学校。