水上作文600字
炎炎夏日,热浪滚滚。这个星期天,我们全家决定去蓝宝石水上乐园清凉一下。妈妈精心准备了一番后,爸爸就开着车载着我们出发啦!一路上欢歌笑语、非常兴奋。弟弟不时欢呼着:水上乐园,我们来啦!
远远望去,水上乐园有高大刺激的滑梯,有充满童趣的水中游乐园,还有宽阔的泳池。我们迫不及待地冲进了梦寐以求的水上乐园。我快速地跳到水里,如一只快乐的小鱼一样游来游去,十分惬意,早把夏日的炎热甩到了十万八千里。这时,只听广播里响起:“亲爱的朋友们,海浪即将来袭!”不知所措的我急得像热锅上的蚂蚁,东跑西跑生怕自己被浪吞到肚子里,就在手忙脚乱的时候,我突然被冲到了高处,又随着浪花落了下来,浮在还算温柔的水面上。啊,我慢慢放松了下来,找到了在大海漂浮的感觉,尽情享受阵阵浪潮的拥抱,快乐极了。
在浪花里热身过后,我就瞄准了下一个目标-_彩虹飞梭。我学着别人的样子,拿着一个柔软的橡皮板,爬上了大概三层楼高的平台!哇,好高啊,我能行吗?还有点儿害怕。还没容得我退缩,工作人员就指挥我趴到橡皮板上,用手抓住前面的扶手。我紧张极了,估计周围的人都能听到我的心跳声。这时,工作人员使劲推我一下,我整个人如离弦的箭一样飞了出去。不过滑到一半,我就感到速度带来的快感当初的害怕和担心早就被抛到九霄云外了。大概十几秒,我就滑到底下的水潭里了,整个人都被水淹没了,起来时已经成了一只名副其实的落汤鸡,不过回想起来真是刺激极了!
不知不觉中时间飞快的流逝着,太阳快要下山了,我们恋恋不舍地与水上乐园告别。