我又一幅神奇的眼镜,它是我奶奶的朋友送给我的,朋友们一定也没有见过这种眼镜,今天我就来说一说我的神奇眼镜吧!大家听了一定也会被陶醉住,甚至自己也像拥有一幅这样的眼镜。
我的眼镜很离奇,它既不是墨镜也不像是太阳镜,虽然说它的镜片是墨色的,但中间的图形是一只骷颅头,它的外表和平常的眼镜很相像,但它并不是用来抗近视的,说实话我也不知道它的用途,知道的网友们都来帮我想一想哦!它的镜片正确地说是彩色的,正面看是橙色的,侧面看时是红和绿相间的,从下往上看是黑色的,因此是彩色的。我也称它为“恐怖片”因为上面骷颅只有死人时间放长了才有,怎么可能刻在这副眼镜是呢?正面看平平常常的,看上去是画的一样,但你从侧面看这可不得了了,它正在张开嘴笑,眼睛深深的凹陷进去,直勾勾的盯着我,遮模样好像要吞了我似的,实在是太逼真了!我看它好像有立体感,但为什么但我把眼镜竖起来的时候没发现呢!做眼镜的人真是心灵手巧啊!他能把衣服米有立体感的眼镜,做得那么真实,真是令我钦佩不已!
今天早晨没有下雨,阳光还算充足,于是我就把它带上看太阳,哇噻!好漂亮啊!外面的世界也是彩色的,像那美丽纯洁无邪的彩虹,那美丽的光辉太美丽了,此时此刻我不知道用什么语言来表达自己的心情,我非常的激动!这是我头一次看那彩色的天空,朋友们你们的心情又会如何呢!和我一起来分享这可惊心动魄的场面吧!
啊!王有朋友们你们说一说我的眼镜算不算是非常的神奇呢!