足迹作文600字
随着时间的步伐,秋姑娘迈开了轻快的脚步,向我们走来,今天就让我们一同去看看秋姑娘走到哪里了。
咦?你看,漫山遍野的野花开了呢,真漂亮。五颜六色,十里飘香。秋姑娘的到来又给大地母亲添加了一道靓丽的风景。看来,秋姑娘已经从这里走过了,我带你们去其他地方看看吧。
哇!树上的苹果又大又红,一定很好吃!苹果树前面好像是麦田,我们过去看看。秋天就是丰收的季节,麦田里都是金灿灿的麦子,看起来都是精神饱满,翘首以待的等着农民伯伯的收割。红彤彤的苹果和金黄色的麦子,无一不预示着秋姑娘已经从这里走过了。虽然很想尝尝红彤彤的苹果。但是我还要去找秋姑娘呢,所以只有等跑回来再吃了。
看!枫叶已经红了,真好看,片片枫叶从树上落下,火红火红的,犹如一把把热情的火焰。而这些热情的火焰,就像专门为秋姑娘的到来而点燃的一样。秋姑娘是不是已经从这里走了呢?不行,我要去找一下。哇!银杏树的叶子黄了,落下来就像仙女散花一样美丽,令人陶醉。看来,这里也已经被秋姑娘经过了呀!哪里还有秋姑娘留下的足迹呢?
嘎—嘎—一声声大雁的叫声从天空传来,原来成群的大雁已经成群结队飞往温暖的南方去了,它们一起飞行,一会儿排成个“一”字,一会又像一架飞机,飞来飞去。大雁这是在给北方的人民表演吗?预示着他们将要飞往南方去。看来这是秋姑娘留下的最后的足迹了。秋姑娘真实无处不在呢!
美丽的秋天让人热爱,因为有满山遍野的野花,红彤彤的大苹果。最重要的是秋天是收获的季节,金黄色的麦田里充斥着农民伯伯的笑声……一切都是那么和谐而美好,我爱秋天!更爱秋天留下的足迹!