平凡的我有着和普通人一样的星星,同样的夜晚,在这个宁静的夜晚仰望星星,星星看起来如此耀眼,如此明亮。这时,我很困惑,我是谁?
-题字
走进这个陌生的校园,一切曾经是过去的事情,迎来了新的生活和新的我,那么我是谁?我为什么在这里?我从哪里来,我要去哪里...各种阴郁的回忆浮现在我面前,“啊!我知道,我是一个非常强大的人,不,我是上帝!我来自天堂!”一道闪光在我眼前闪过。“多么美好的回忆,他们都是我的好朋友,他们会非常欢迎我的……”虚拟记忆进入我的脑海,使我无法摆脱我的幻想。这时,我沉了下去...
很快,命运之神似乎对我这个不幸的男孩有了怜悯之心。她不想看到我再这样沉沦下去。她把你给了我。她希望利用你来拯救像我这样一个无法勇敢面对现实的瘸子。
你说在你遇见我们之前,你是一个不笑也不喜欢笑的女孩,所以别人把你的名字改成了“玄英”。你说你曾经认为这个世界上所有的微笑都是虚伪的。从那以后,我相信你和我都愿意把我的心托付给你,因为你和我有着相似的想法。
你说你和我很投缘。你用你温柔的信邀请我进入你美丽的心灵。你教会了我如何与他人相处以及如何理解他人。我被你抓住了。
在我心中,你是唯一能和我交流的人。在信中,你和我分享了一切。你说是因为你相信我。我认为你与众不同。因为凭借你的天赋和知识,你可以高高在上。但你没有,你没有拒绝我。你用你真诚的信把我从梦中唤醒。你沉淀了我漂泊的心。一切都是因为你!
平凡的我依然有着和普通人一样的星星空,一样的夜晚,但在这个宁静的夜晚我不再迷茫,我将沉淀我漂泊的心。你教会了我如何找到自己。这一切都是因为你,我真正的朋友。愿我们的友谊与这颗明亮的星星同在,愿我的心与你同在!