校园作文600字
我们的校园非常美丽,如果你来到这里,你的心情一定会非常好,因为,这里太美了。好奇的你一定想问我的校园是什么样的,下面我就来介绍一下我那美丽的校园吧!
走进校园的大门,正对着的就是车棚,车棚前的石头显得格外挺拔。向左看,就是宽阔的体育场,在这里,我们可以健身,锻炼身体。体育场的左边是一个小足球场,在足球场里,可以看到足球队员们的激烈对抗。在足球场的前方,就是槐树,每到槐花盛开的时候,就有成群结队的人,到这里摘槐花,槐花的香味都能传到校园里。体育场正中间,就是塑胶跑道,每次举行运动会都要在这里举行。向后转身,就是大电视,电视里还播放着我们喜欢动画片。体育场右边就是健身器材了。
回到校园里,走上台阶,就能看见小朋友学习的地方——幼儿园,在幼儿园里总能传出小朋友的欢声笑语。再往前走,就能看见校园里最美的景色,那就是——小池塘。小池塘非常的美丽,总是有很多的小麻雀在假山上嬉戏“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的叫个不停。池塘里的睡莲更是漂亮,在阳光的照耀下,散发出了淡淡的香味。
向左转,再向前走,在我们的左手边就是给我们香甜的柿子的,柿子树了,在柿子树后面,我们可以借阅图书,我想你一定知道,这就是图书馆。正前方就是教学楼,南教学楼和北教学楼互相呼应,非常雄伟。右手边就是我们吃饭的地方——食堂,在这里,我们能吃到香甜的饭菜。在食堂上面,就是武术舞蹈训练馆。在右手边还可以看到爬满爬山虎的楼房,这里就是老师办公的地方,办公楼。在这里,我们的老师可以备课,批改作业……
总之,我们的校园非常的美丽,我爱我的学校。