在星星空之下,有两个孩子,看着天空空,眨着水汪汪的眼睛,看着天空空,真诚地许下一个愿望,那就是有一张幸运卡。天色越来越暗,他们渐渐进入甜蜜的梦境。突然,天空在两个孩子房间的窗户旁落下了两道彩虹般的光......起初,是月亮姐姐听到了他们的愿望,但她并不知道他们的一切。
何:在鸟语花香的早晨醒来,看见窗边的一张卡片,就把它拿了起来。它说:“儿子,你必须好好利用它。你的愿望实现了。记住,儿子,这张卡只能用一次。”他非常高兴,因为他有一个可爱的妹妹。她的愿望是给他唱世界上最好的歌。然而,她现在得了白血病,需要很多钱来治疗,否则她会死的。他匆忙穿上衣服,去医院看望他的妹妹。他告诉她要听好消息,并请许多善良的人帮助她。
她:静静地躺在病床上,脸上带着微笑,眼睛慢慢睁开。然而,这一只眼睛让她非常吃惊,因为她看到一张写着“幸运卡”的卡片躺在窗户上。她心想:我哥哥终于可以安装假肢了,他不再需要坐轮椅了。原来她哥哥出了事故,他的一条腿坏死了,不得不截肢。但是她哥哥的梦想是成为一名舞蹈家,以便在世界各地为她姐姐表演舞蹈。她慢慢走下楼梯,因为她知道她的哥哥会来看她,并给她带早餐。
何坐在轮椅上,带着不可磨灭的笑容来到医院的花园。她穿着医院的衣服,肩上披着长发,在风中飞翔。他们看到对方,异口同声地说:哥哥(姐姐)我有一张幸运卡,我会帮你实现你的愿望!”他们面面相觑。很快,豆大小的泪水出现在他们的眼角。他们紧紧地拥抱在一起......突然,幸运卡从他们的口袋里飞出,撞在一起,两盏灯在他们身上闪烁。他,他的脚回来了。她,白血病自动消失了。原来月亮姐姐被他们兄妹的真诚感动了,流下了眼泪。所以她决定让他们康复,让他们保持兄妹关系。
他和她有自己的梦想和共同的愿望。然而,他们的愿望不是为自己,而是为他(她)。