生日的作文600字
今天是我八岁生日,我生日在夏天,蓝蓝的天上飘浮着一朵朵的白云,像乌龟,象一条游动的龙,像小孩手掌,像一朵鲜花,像绵羊……,树上的蝉发出欢乐而清脆的歌声,温暖的阳光从窗台上照出,几个小孩在树荫下玩着欢乐的游戏。我一边在打扫会场一边等待朋友们的到来。
我的八岁生日,终于在夏天迎来。
我看着窗外对阳光和小鸟开心地说:“阳光你今天金灿灿的真好看,小鸟你今天把羽毛梳得真漂亮!我告诉你们,今天是我生日,我请了我的好朋友。”突然小鸟们叽叽议论起来,阳光更加明媚了。
叮铃铃,电话铃响了,我开心的拿起话筒,“是小严吗?”“是!”“我今天要去学钢琴来不了,礼物我下次你生日我送两件。”我望着天空,阳光不再是那么明媚了,小鸟飞走了。
叮铃铃,电话又响了,我慢吞吞的走过去,“是泽宇吗?”“我是。”“我是小刘的妈妈,他今天去学英语,来不了了。”太阳变的火辣辣,然后躲入乌云之中,渐渐下起了小雨。
门铃响了,我打开门,看见小彭来了,我以为他是来参加我的生日的。“快进来。”“我今天要去奶奶家,这是礼物。”他把礼物塞在我手上走了,我站在门口呆呆地望着,雨越下越大。
突然门又开了,爸爸妈妈和小刘、小彭和小王站在门口,“小王你不是要去学钢琴吗,小刘你不是要去学英语吗,小彭你要去奶奶家呀!”“那些都是骗你的!”“你看看小彭给你的礼物是什么?”“我打开包装,哇!是我喜欢的梦龙彩色游戏器!”“你们五个大骗子!”“啊啊啊……”