生日的作文600字
我非常盼望过年,尤其是每年的2月2日。是我最盼望的一天,你知道为什么吗!哈哈,猜不到吧!因为那天我就要过生日了。
那天下午五点,突然听见妈妈在电话里和奶奶说:“我们来了!”我高兴地一蹦三尺高“哦,哦,他们来了!”,我兴奋地赶快把门打开,呦,来的人真多,有姑姑,姑父,宣宣哥哥,都来了,我刚开门,他们就一起喊:“悠悠,生日快乐!”哥哥刚进门,我就激动的拉着他的手叫他跟我玩捉迷藏,先是我藏,“哈哈,我已经想好了。”我骄傲的自言自语道,说完,我马上奔跑到了画室楼上的柜子里,我气喘吁吁的捂住嘴巴,生怕被发现,哥哥想方设法想找到我,不过最后还是被他这个狡猾的哥哥找到了。
接下来要吃生日蛋糕了,我把9根蜡烛按照心形摆好后,各个点上了闪着亮光的火,关了灯,大家开始了大声的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在那时,大家都看着我,我有点害羞了,许完愿后,我开始切蛋糕了,“一共是6个人”,姑姑说道,我用力的切着蛋糕,切好后,大家开心的吃起了巧克力生日蛋糕。
今天可真是有开心又痛快,真希望我的10岁生日快点到来呀!
今天我很开心,因为今天是我的生日,爸爸妈妈带我去了兴庆公园玩,在兴庆公园里玩了我能玩的所有项目,有些很刺激,但我不害怕,兴庆公园里的项目可真多呀!
接着,我们又去唱歌了,那里有很多人,我们排队等了一会,终于到我们了,我好开心,我唱了好多的歌,有稍息立正、爸爸妈妈听我说、雪绒花、猪之歌、最炫民族风、还有最好听的荷塘月色,这些歌很好听,而且我也都会唱,爸爸妈妈又给我唱了一首生日快乐歌,爸爸妈妈又亲我了一下,我感觉好幸福啊!
晚上爸爸妈妈约上好朋友一起给我庆祝生日,还买了一个大蛋糕呢!我和我的好朋友一起玩游戏,我们玩的好开心,该走了,我们挥手告别,我今天的快乐旅程就这样结束了。
从明天开始,我就是七岁的大孩子了,我要做一个更加懂事的好孩子。