建议作文600字
每一个人自己的教育素质都有着缺点或不足之处,我想给自己提几点建议,为自己的教育素质有着良好的改革,我对了刘亦婷第一任老师——父母为她设计的“人生十大必备素质”和自己的实际联系在一起说出不足之处,也想给自己提几点建议。
我在生活中,不是很爱运动,所以要加强自己的身体,以免生病,我想把这一点建议放在我的生活当中,在种种科目中,我应该多动脑,给自己一个,灵活的脑袋,并且学习会更加好,也应该学多点音乐类的东西,让自己的兴趣多一点,品德也应该好,有礼貌、有文化、帮助人等等素质,我在生活中学多许许多多的知识,应该全都发挥出来,把自己的知识给展示出来,我应该把自己所提出的意见去改正。
我对我的品德与素质还不错,但是应该把许许多多的小细节的品德给改正,有时候别人打了我,我就会忍不住得的大别人一下,所以我的这一种不良的品德应该改正,化为不打架的行为。
我是一个内向的小男孩,我的成绩是中,性格却是如此的内向,课堂上从不发言,所以,口头表达并不出色,我从不把自己的才华踊跃地展现出来,父母也曾经跟我谈过,不过,我一点也没有改进内向的性格,也许,人的性格的确很难改变。每当上课时说话还是细声细语的,但我还是有许多的内行的。
我想给自己提一个意见,我在品德方面应该有乐于助人,帮助多一点,那们会受到别人的尊重,所以看到别人有困难的时候应该把你那一双友谊之手,伸过去,那么你需要帮助的时候别人就会来帮助你。
因为“人无完人,金无足赤”一个人不是完美的。