我的推荐作文600字
树叶在微风中落下,在空中顿时飘流了三秒,它只能享受这世间的三秒吗?没有人去拾起它,因为大多人认为他并不重要。蒲公英离开了它那温馨,美丽的大家庭,飞舞在空中,却散了,散到了每一个角落,没有人在注视,没有人知道,它们却还坚强地活着。
走出轻轨站,一阵美妙而又慈祥的声音向我的耳边回想,我随声音寻找发出这声音的人。向地下通道走去,我看见是谁发出这么美妙的声音了。一个永远失去双腿的青年人,手里拿着一把旧吉他,用他那一双敏捷的手,在舞动,我真想随着他的音乐跳起来。我在这时产生了疑问:他是卖唱的呢?还是乞讨的呢?他的琴声和歌声真是绝妙一配,虽然他失去了双腿他却还有双手,他在很好的利用!