篮球的作文600字
“耶!赢了!”震耳欲聋的欢呼与尖叫声不绝于耳。我们班在篮球赛中又赢了一场,大放光彩!
这场球赛是在二课堂时间举行的,二课时间一到,球员们早已经按耐不住了,要去篮球场大显身手。
只听一声哨响,球赛开始了!我方球员如猛虎下山,势如破竹,瞬间杀入敌方阵营。小蔡一个飞跃,二分球,进!女生们欢呼雀跃,男生们也抱在一起大声吼叫。
就以这个阵势,足已把敌方球员压制得毫无气势。我们越打越凶,越打越猛,把敌方球员控制得死死的。看来这一场球赛的结果是杠杠的!
“换人!”老师大喊一声,将主力队员换下,让替补队员上场。老师说不能老让这几个队员上场,应该让其他队员也试试身手。
替补队员们做热身运动,因为第一次上场,个个摩拳擦掌,兴高采烈。开始了,他们气势汹汹地越过半场,可一碰到了敌方球员,就好似被按了刹车键,手忙脚乱,不知所措。过了好几分钟,我方一个球也没进,反而让对方进了十分,损失惨重啊。从原来的.14:0变成了14:10,看来又得换主力上场了。
果然,老师又将几个主力队员换了上去,场上战势急转直下,这下又打得他们毫无招架之力!
主力一上场,拉拉队就疯狂地喊:“加油,加油——加油!”我方球员带球突破敌方防线,速度奇快无比,气势逼人!他们如一支支长矛,直接插进了对方的根部,压制着对方,让他们不得不眼睁睁地看着小蔡带球跨栏,远射进球……
主力就是主力,非同凡响!等到结束时,虽然个个脸红脖子粗,面红耳赤,却依旧生龙活虎。最终比分18:10,以这优秀的成绩击败了对手。球员们将团结合作,拼命三郎的精神在这场比赛中发挥得淋漓尽致。
这一场球赛,让我们班大放光彩。相比上个学期,我们班的实力有质的提升,更上一层楼吧!让我们班打进四强,让其他班看看我们的实力,加油,球员们!让大家都为我们班喝彩!