糖果作文600字
我是一个“吃糖果大王”,我十分喜欢吃糖果,可是妈妈一个星期不给我吃一颗糖,太可恶啦!我得想个法子能让我多吃点糖果。啊!有啦!
计划行动了,还在我洗澡前,我打算把糖果藏到枕头下,准备睡觉的时候吃。于是,我找了一个借口:“爸爸,今天我的玩具忘了收拾,请让我出去收拾一下。”爸爸见我这么有礼貌,就答应了,我蹑手蹑脚地走到装糖果的盒子前,拿了两颗糖果,又悄无声息地来到了自己的房间里,把糖果放进枕头里。最后快速来到浴室,开始洗澡。然后,我关了灯,看着爸爸妈妈回到自己的房间。我才松了一口气,拍了拍胸脯,放松了一下。开始吃糖果。后来,我把糖果的包装纸小心地送进垃圾桶,可我不知道,一点儿小小的糖果包装纸落在了房间的地上。
第二天,爸爸来到我的房间,发现了包装纸,便问:“王韬,你有没有偷吃糖果?”“没有。”我小心地回答,怕爸爸说我骗人,爸爸也这样问妈妈,妈妈说有“天哪!谢谢老天爷!”我心想,“谢谢你对妈妈使了法术,让她说自己有吃糖。”我心里暗暗高兴,计划成功了一半。
第二天晚上,我又找了一个借口出去拿糖果,不过这次多拿了一些,我没有很警惕。不知道,马上就要倒霉了。
第三天,爸爸妈妈严肃地把我叫到在前,斥责我:“你竟然违反我们的命令,这一个星期你吃几颗糖了,你说!”我十分惭愧,脸红了,低着头,后悔极了。他们又骂:“以后你连看都不能看糖果了。”
呜呜——我再也不能吃糖了,我为什么没逃过爸爸妈妈的手掌心?