心中梦作文600字
“你有你的规则,我有我的选择,你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮,我为自己代言。”
——魏晨《我为自己代言》
我觉得我比魏晨的境遇好,至少我的人生才刚刚起航。
正如魏晨所言:“你有你的规则,我有我的选择”而我,选择了一个不切实际的她。我想拥抱她,我想亲吻他。
她是我心中的那个梦,她的人生五彩缤纷,那么令人望尘莫及。她的生活却如此平凡:会哭,会笑,会有一个人陪伴着她。
在人生的事业中,她历经风雨,迎来曙光,成为商业上的一个奇迹。她并不是一个倾国倾城的女子,也并非一个武艺非凡的武者。然而,却单身闯入商界,只因她的梦想在那儿。她说,她喜欢冒险,她享受风险过后的和煦春光,因为她相信存在风险就存在机会,她喜欢在竞争中求生存的日子。
她像一个顶天立地的女汉子,当她通过万分努力获得人生的第一桶金时,她并没有肆意挥霍,而是继续坚持,因为她的目标会随之变得越来越大。也许,她想要赢得全世界才甘心吧!
她拥有一颗美丽动人的心,当她足以顾及到自己时,她会造福人类,会四处张望,看看哪里还需要她。
她是我心底的一个梦。我梦想着有一天,我身着西装铿锵有力的站在商界的巅峰,运筹帷幄。我想拥抱她,我想亲吻她。我的脚步正悄无声息的走向她。我的心正如离弓之箭飞向她,还有500米,400米。
商业女王,你是我的梦想,我的偶像,我的榜样,是我一直以来的奋斗目标。魏晨说:“梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。”我说:“质疑和嘲笑吗?甚至的绊脚石,都会成为我脚下的垫脚石的。我的时代,我做主!”
人生不接受平淡,命运只收藏精彩。