难忘的秋游作文600字
星期六的早上,老师带我们来到了风景如画的双汇·欧洲故事。
一进大门,四只石鱼守护着一颗东方明珠的喷泉就映入我的眼帘。喷泉的水柱高的有四五米,低的也有两三米。喷出的水在阳光的照耀下,颜色五彩缤纷,美极了!
再看看那路两边:粉红色的指甲花,雪白的月季花,娇艳的美人蕉,笑盈盈的竞相怒放。
不知不觉地,我们已经到了勇士广常勇士广场源于地中海国家之一的西班牙斗牛观赏平台。西班牙斗牛有规范的程序和场地。斗牛场是一个圆形露天沙地,斗牛比赛一般于黄昏时举行,每个斗牛日都要举行六场斗牛。斗牛士共有三人。在西班牙人的心目中,斗牛士都是最值得崇拜的英雄。站在这个平台可以感受刺激、热情、奔放、优美。
接着,我们走到了广场前的地中海湖。湖四周的柳树绿油油的枝条在微风中轻柔地拂动,就像一群群穿着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的月季花也开出了鲜艳的花朵。绿的树,红的花,真是美极了。湖水满盈盈的,在阳光的照耀下水面一片金光,像顽皮的小孩子似的跳跃不定。湖的那一边有一个小木船,小木船里的人在捞水里的垃圾。看着眼前的湖,我们的心胸似乎变得开阔了。这境界真使人神清气爽,心旷神怡……
湖面上那盛开的荷花挺着碧绿的茎杆,像一位亭亭玉立的少女眺望远方。尤其是含苞待放的花骨朵,就像一张富有朝气的脸正朝你微笑呢!在绿叶的衬托下,显得格外娇美。还有那亭亭玉立的金丝荷叶,火红的美人蕉……多美呀!
接着,我们来到了东海岸,看那茂盛的棕树、绿油油的万年青、五颜六色的月季花、金黄色的桂花……美极了!
最后,我们依依不舍地离开了风景秀丽的双汇·欧洲故事。这真是次难忘的秋游呀!