难忘的秋游作文600字
今天阳光是多么的明媚,今天天空是多么的万里无云。今天的我们是多么的兴奋。那是因为今天我们要去秋游了!我们都迫不及待的上了车,直奔目的地——红山动物园。
到了动物园,首先进入我们眼帘的是憨态可掬的大熊猫,它正在悠哉的啃竹子,可爱极了。然后,我又去看了白虎,但他好像不是爱理人,我拿出相机,对白虎喊:小可爱,笑一个!它好像真的听懂了我的话。把脸转了过来朝我看了看。咔嚓一声,一张完美的白虎照就O了。我们又去看了他的邻居黑虎。虽然他是白虎的邻居但性格却和白虎完全不同。他先是朝我们大吼一声,然后像是想出来这个笼子。在笼子里是上蹦下跳。我们不禁害怕起来。
看完了可爱的动物们,我们又去让我们兴奋以久的游乐场。我们先去了飙风飞椅,我看见上一波的人在上面飞来飞去,心里可是情不自禁的紧张起来了。只听嘟的一声,就轮到了我们。我怀着忐忑不安的心情上了飞椅。啊!啊!啊!同学们在上面狂叫我也不例外。从椅子上下来我还觉得天在转,地在摇。唉,都分不清东南西北了。
飞椅玩过后,又到了我最期待的摩天轮。当升到半空的时候,我十分的紧张。但熊师杰开始一个劲的狂叫:啊!到半空了!怎么办啊!会不会停下来啊!闭嘴,你个乌鸦嘴。你再乱叫我就把你扔下去!我喊到。当时我已经很害怕了,被熊师杰一叫我心里更没有底了。然后不知道是谁说的,要我们去唱歌壮胆。我们这个地方立马歌声嘹亮。我们一路唱歌。就没有觉得害怕。
后来我们还玩了一些好玩的游戏。这次,我们一看见了各种各样的动物,还玩了许许多多好玩的游戏。真是一举两得。这次秋游真是让人难忘啊!