黄昏作文600字
人的生命有如黄昏一样都是短暂的……
人的生命可能是几十年,也有可能只有几年,几天都说不定的,谁也不知道明天的我们会是怎么样的。为什么我们不让这短短的生命快乐的度过呢?
黄昏是美丽,可是它只有短短的几十分钟而已,谁能说每天的黄昏都这么的美丽呢?不论是什么东西都有好的一面也有坏的一面,人生更是如此,想想我们都不知道明天的自己会怎样,为什么不让这一刻快乐一些?
人生中会有很多的经历,也只有有经历的人才算是完美的人,一个没有经历的人,当他慢慢老去的时候回想一下过去,却没有可以回忆的东西,那不是一生的遗憾吗?不要让自己遗憾的过活,人的经历就像黄昏一样,不是每天都美丽精彩的,当你经历了快乐的时候请把他放到你美丽好的回忆里,可是当你有了不好的经历的时候那么请你,把它想象成上帝对你的考验,让它成为你生命的坎,夸过它你会有更好的未来……
当你经历过,死亡过,当你从死亡的边缘回来的时候你要用全新的自己来面对这个世界,这还有更多的事等待着你。不要看不起别人,更不要看不起自己,用自己的努力让别人刮目相看,这才对的起你自己,不是吗?
我学了别人这样一句话:“一个连死都不怕的人还怕好好的活着吗?”
是呀,我们走过生死的边缘,走回来,只有自己来心痛自己,好好的活着,要活的更精彩,活出我们自己的个性,到时候我再去看那个看不起我们的慢慢的哭吧,相信自己,用自己的全部来换取全新的生活,要活的潇洒,要活的更精彩,这才是我们想要的。
我们的经历就像黄昏一样会成为昨天,但是当我们老去的时候回想一下昨天,那黄昏一旧,可是我们却过到了不一样时刻,回想昨天的黄昏美景,看一看今天的人生经历,我庆幸,我还活着,我还要看以后最美的黄昏。
你也一样,我的朋友,回忆你的快乐,放手你的痛苦,为自己的精彩而活,让我们一起为自己的未来加油!
相信自己,相信我们不会永远的苦命儿,为自己的明天努力!