黄昏作文600字
黄昏时刻、当黑夜再一次来临,我已踏上了离家的征途。不远不近、仅仅一夜的路途。我知道,明天的太阳升起的时候,我就会到达新的目的地。可还是会有无限的茫然、惆怅、纠结着...-
黄昏时刻、当黑夜再一次来临,亲戚家的饭菜香仍激不起我的食欲,不是不饿,是被无限不知名的情绪填充着,让我忘了如何去饿...-
黄昏时刻,当黑夜再一次来临,想家的思绪再一次袭来,强烈到让我想必须用另一种什么情绪来代替,可是什么也没有,我必须撑着,一个人撑着、长大了的小孩不会再哭泣、可还是会那么那么的想家,想念家里一切的一切,包括所有的欢笑,甚至吵闹...
黄昏时刻,当黑夜再一次来临,火车哒哒的响声告诉我已经再次起程。让我不止一次的想起梁静茹的《会呼吸的痛》的MV和里面的歌词:想念是会呼吸的痛、它留在我生命中所有角落...此时次刻唯一想的、唯一可以想的就是家里的一切...
黄昏时刻,当黑夜再一次来临,我想铭记那些曾在心里默许过会感谢的人:初中在学校感冒时,政治老师做的那碗鸡蛋挂面让我记忆尤新;那个逃不脱的梦里人,让我的青春岁月里独自一个人偷偷乐着;会把我当成大人给我讲道理指路的李叔;带我穿梭于匆匆人海,每次为我忙前忙后的老舅;陪我走过七年岁月,给我力量的强;一路走来的同学们;甚至我偷偷迷恋的他;讨厌过我让我有所改变的人...太多太多。不知道以后的自己能变成什么,哪怕有一天会遗忘、此刻的我选择-带着所有的感动和感激到大我所要到的地方......