变了作文600字
要用微笑去改变世界,不要让世界改变了你的微笑。——题记
微笑——一个再简单不过的动作,可是谁又曾想过,它是什么颜色的?不知不觉中,我的脑海里已有了答案——绿色。
不错,在我看来微笑确实是绿色的。看到蒙娜丽莎的微笑,我会有一种清新的感觉,它给人以清新淡雅的感觉,如茉莉般芬芳。她的笑,让世界为之颤动,她的笑,让世界为之感叹。
给予绿色的涵义,是因为微笑使人内心变得平静,变得淡然,而绿色不正是这个含义吗?试想你站在大自然中,你望到了一眼望不到边际的绿色海洋,是否有一种置身于世外桃源的感觉呢?我想会的,那一刻,所有的烦恼都烟消云散,都成为你一笑而过的浮云。我希望我能感受这样的滋味。所以我要对大自然微笑,对它微笑,它必将赠我一片辽阔的草原。
也许有的东西并不是一成不变的,不知何时,渐渐感觉微笑不再是沁人心脾的绿色,反之成为一种激情的象征。
从我站在新起点的那一刻起,我微笑的对自己说:“一定要相信自己”。因为我明白,不相信自己,就不会相信别人,不相信奇迹,就不会创造奇迹。因此,在追梦的旅途中,遇到挫折,我会选择微笑着去面对,我要用微笑的激情,去感化挫折的冰凉,我要用微笑的泪水,去灌溉梦的种子,让它生根发芽,开出最绚丽的花!
从我改变微笑颜色的那一刻起,我奋力拼搏,从不踌躇,因为我明白:“人生没有坐等而来的辉煌,只有一路奋斗走过的美丽!”我要用微笑去拼搏,去征服挡在我前面的困难。纵使石头挡住了我的去路,但它挡不住我前进的脚步!
终有一天,我相信也会如杜甫所言:“会当凌绝顶,一览众山小。”我会站在世界之颠,对全世界说:“冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我能有好故事可以说,让我能够如此精彩地活!”那一刻,只因我改变了微笑的颜色,把它变成了带有拼搏激情的红色。