景的作文600字
有春意盎然的春天,有绿树成阴的夏天,有金桂飘香的秋天,有瑞雪纷飞的冬天,其中,我最喜欢冬天了。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。
松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
家乡的冬天是寒冷的,家乡的冬天是白茫茫的,家乡的冬天也是美丽的。
一阵阵寒冷的风吹过;一朵朵白茫茫的雪花飘过。它们都告诉人们:凉爽的秋姑娘过去了,寒冷的冬阿姨已经来到了此地。
我看见原本发热的小屋,现在已经穿上了寒冷的大白衣。远远望去,家乡的小屋就像穿上了一件白色的大棉袄。此时,人们也穿上了薄薄的衣服,准备开心地度过一个美丽而又寒冷的冬天。
冬天的雪花像一只只展开小翅膀的白蝴蝶;冬天的雪花就像一个个可爱的小精灵,在空中云端漫步着、飞舞着;冬天的雪花又像一个高贵典雅的小公主,撒下她那神秘的白花朵,带来一阵阵的冬风。往天上一看,有的时候雪花就像无数把小伞从天而降;有的时候雪花就像成群结队的小棉花;还有的时候雪花就像一朵朵蒲公英,在空中旋转着……
晶莹的雪花,白茫茫的雪花,从天而降的雪花,织出一张张白花花的大网。使大地布满了白白的地毯,等待春天的温暖。