跳舞的作文600字
在一个大森林里,住着大象、小熊、老虎等动物,当然,还有小兔。有一只小兔,它叫咪咪兔。
“现在,让我们掌声有请舞蹈家咪咪兔!”全场响起了热烈的掌声。随着掌声,咪咪兔缓缓地走上舞台。“快看,是咪咪兔!”“原来它就是那个大名鼎鼎的咪咪兔呀!”“它跳舞可棒了,棒到不能再棒了!”看到这里,你肯定会想:咦?这是什么节目怎么这么热闹?不知道吧!这是森林里一年一度的动物联欢晚会!现在准备出场表演的是动物界中无人不知、无人不识的咪咪兔小姐呢!为什么咪咪兔这么走红这么多动物喜欢它?要解开这个问题,必须回到咪咪兔小的时候……
在咪咪兔很小的时候,它很喜欢跳舞,每天都跳个不停。有一天,咪咪兔在草地上和几只小动物玩捉迷藏,当咪咪兔躲进草丛里时,它看见了一位漂亮的姐姐正在跳舞,她穿着孔雀服,跳着孔雀舞呢!只见她柔柔的伸出一只纤纤的手,慢慢的举到头上,细细的手指变成了孔雀的头,另一只手抖了抖长长的裙尾,简直就像一只栩栩如生的孔雀。咪咪兔看得目瞪口呆,“哇!这位漂亮的大姐姐就像一位孔雀仙子下凡一样,美丽极了!”咪咪兔心潮澎湃地走过去对这位漂亮姐姐说:“漂亮姐姐,你的舞跳的太好看了,我太喜欢了,我又很喜欢跳舞,就是找不到能教我跳舞的老师,你能教我跳舞吗?”咪咪兔恳求着。漂亮姐姐看到咪咪兔渴望跳舞的眼光,毫不犹豫地答应了它。
从此,咪咪兔每天都跟着漂亮姐姐勤学苦练地学舞蹈,功夫不负有心人,咪咪兔也成了一位舞蹈家。