城市作文600字
秋天,如歌的季节,平日喧闹的城市也因秋天的到来而曼妙多姿。它是那样可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中……
秋天的城市,美丽迷人,到处是花的海洋。傲慢的菊花,开满了整个花坛,一丛丛,一簇簇,黄的赛金,粉的似霞。一朵朵都是如此的婀娜多姿,妩媚动人,刚强中又多了些柔美。树木正展示出它的魅力,可爱的爬山虎已在为来年春天的梦准备着。看!红的,黄的,绿的交织在一起,一阵微风吹来,他们晃动着小手,正朝我们微笑呢!
秋天的城市,韵味无穷。一阵阵的秋雨弹奏出柔美清新的乐曲,洋洋洒洒地铺湿了街道。这温情脉脉的音乐语言,带我们走进了引人遐想的意境……撑一把小伞,漫步于马路,街道,静静地伫立雨中,呼吸着雨的气息,刹那间似乎觉得自己走进了如诗如画的景致中……雨还在下,他奏出了金黄的桂花,奏出红艳的枫叶,奏出了一片美丽,奥,我知道了,秋雨还是一个神奇的音乐家。
秋天的城市,悦耳动听。夜晚,躺在床上,静下心来,你会听到秋天的声音!听,蟋蟀,蝈蝈,纺织娘,好多的秋虫都来参加音乐会了!此起彼伏的乐声似乎在弹奏一曲《秋天城市月光曲》呢!蟋蟀在墙角里弹吉他,蝈蝈在草丛里不安分的跳来跳去,还在模仿着长笛,不时发出几声轻微的叫声。纺织娘也在昂首挺胸为它们伴唱呢。这群秋天的演奏家着实为秋天的城市填上了美丽的一笔。
秋天的城市,金风送爽。求是带来了真挚的问候,把秋菊轻轻召唤,为大地换上一套金色的秋装!秋风香像个幼童——活泼,可爱,悄悄的走进了千家万户;秋风像个小女孩——天真,稚气,来到爬山虎墙前为他们化妆;秋天像个大姑娘——温柔,有活力,发出银铃的声音,让在城市中忙碌了一天的人们忘却忧愁和不快!
瞧啊,秋天又来到了我们这座城市,你们感受到了吗?