感情作文600字
天色阴沉沉的,给人一种压抑的感觉,一个人静静的独坐,没有目的的在沉思着什么,人是有感情的高级动物,在人生的路途上不知疲惫的前行,有喜悦的、有悲伤的,有让你感动的,有让你失意的,总之感情之丰富,心是那样的像浮云般有种飘逸的感觉!
一杯清茶,一本唐诗宋诗元曲,一株翠绿的绿罗在极净的工作案头,一个人诗意的在享受这唯美的恬静空间,人生无穷,空间无垠,我喜欢独处,我更喜欢一个人听着优雅的歌曲在品读自己的人生,我现所翻到的一页便是陈之昂的《登幽州台歌》:“前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下”。我也在这等孤独寂寞下是那样理解诗人那份旷世的孤独与悲愤,和他失意的境遇和寂寞苦闷的情怀。我羡慕诗人能用自己的才华能把自己的满腔的情感跃然纸上,而我确不能!
我感慨人生的变幻无常,我也感叹命运的不随人意,但我还是说我是很满足的,我也是幸运的,我有自己温暖的家!难道这不就足够了么?
可今又感叹为什么总是有时候会让你在不对的时间里遇到对的感情,可那份感情是纯粹的,没有一点的瑕疵,让你常常的感动,让你感动的好像总有一种心底柔柔的东西,让你那样的不能放下,人生啊能有几度春,而今生我们错过,像是滚滚红尘中的女主人公对自己的恋人哭诉的那样,我们都回不去了,真的都回不去了,当我们无法改变时间时,我们就改变自己吧,有时放弃也是种获得,也是一种重生,我想是这样的,起码彼此是那样的珍惜过!
一份浅浅的爱意让我不能释怀,是感动?是不安?知否知否,真是绿肥红瘦!只有自己能看懂,为一个浅浅的拥抱,为一个醉后才敢说真话的你,为你二次的口吐真情而感动,虽然是蒙眬的醉意,但那份淡淡的情感是真实的,所以我告诉你:有感情不是错……
我的一段感情经历
我给你讲一段我的感情经历好吗
从前,有一个男孩在石家庄市第22中学读高中 这个男孩子并不是很帅的那种。 所以在女孩们都追帅哥的那个年代里,他并没有女孩子追
可是,事情正在慢慢的改变。这时~~~~~~~~~~
出现了一个叫郭娜的女孩子,喜欢上了他
那女孩子的理想是考上河北医科大学将来当医生
所以他劝那个男孩子也考河北医科大学
男孩子没同意
女孩很失望
是呀,这样他们的感情第一次出现了裂隙
到后来高考的时候
女孩子没有考好,只考上了“二流”的华北煤炭医学院
同样男孩子也发挥失常
这时女孩子要她报华北煤炭医学院,并答应他~~~~~~~
只要你我和走,我就嫁给你
多么诱人的承诺呀
但是男孩拒绝了
结果有一个叫李飞的死小子跟她去了
那个男孩很喜欢那个女孩
一直是第三者
刚分开的时候,他们还电话联系
可随着时间的推移
他们的联系越来越少
直到半年后,也就是过年的时候
女孩一个电话打到男孩子家。
说:“好同学,我们分手吧”。
那个男孩子很平静的说:“好,好的。我的好同学”。
男孩子原来在过年的时候从天津给女孩子买的“泥人张”工艺品一下子摔到了地上-----------碎了
就这样分手了
可是,第二天,男孩子又买了一个给女孩子寄去了
现在那女孩和和他去了的那个男孩子感情很好,已经不理那个拒绝他的男孩子~----我
了。
故事讲完了。
你说我当时的决定是对是错,如果那个女孩子是你的话,你会怎样呢?