事情作文600字
每个人都有自己所难忘的事情,这些难忘的事情像繁星一样挂在心灵的天空,闪烁着。我最难忘的事情是:在我六岁的时候爸爸、妈妈、哥哥、姑姑、姑父和我一起去北海玩,虽然北海并不算太好玩,但是有亲人的陪伴是最温暖。
一大早我就起来了,盼望着去北海玩。七点的时候我们在院子里集合,一起开着两辆车去了。在半路我们停下了车,停在一个小超市旁边,我们去小超市里买了许多好吃的,满满的一大包,看起来特别好吃!我的口水都流到了嘴巴旁边。到了北海我忍不住“哇”的一声喊了出来,因为北海太大了一眼望不到边,真所谓海阔天空,看到这样的场景,我的心情也开阔了许多,也许是海把我的心给传染了。在那里我们玩了捉迷藏,玩累了,喊渴了,想吃就吃,想喝就喝,特别自在、悠闲的感觉,让人的心情无比开心。海岸边有几个钓鱼的人,我坐在石头上吹海风,看见有几只白白的小蟹子,从石头旁边爬过。我们也在钓鱼,可能是天在捉弄人吧!我们只钓到了一条鱼。
到了中午,我们一起坐在车上吃好吃的、喝好喝的,悠闲、自得,让人的心情无比开心。吃完午饭后个个都鼓着大大圆圆的肚子。我们一起讲故事、说笑话,不知不觉就睡着了。
一觉醒来,就到下午了,我们都特别有精神,特别舒服,因为我们是吹着海风、躺在金色的沙滩睡着的。金色的沙滩上有许多人,就像寂静的天空有许多繁星。在海边有一块很大的泡沫,哥哥一下子就跳上去,好像迫不及待地想当个小航海,爸爸把泡沫一推,刚好碰到了一块石头,挡住了泡沫,哥哥好不容易才划回来的,经历了一次远程,哥哥就害怕了。“这一次轮到我了”我喊道。我趴在上面,爸爸就是不放手,怕我出危险。我只好当个摇篮玩。
北海给我留下了深刻的记忆。