肆虐的雪花纷纷扬扬地飘落下来,凛冽的寒风一阵一阵地吹过,空气中到处膨胀着寒冷和干燥。
咳咳,咳咳咳嗽声充斥着整个房间。四肢无力的我,托起沉重的手,摸了摸头。天哪!怎么这么烫?咳,咳咳爸爸闻声赶来,眉宇间流露着不安,抱起我就冲向医院。
医院人声嘈杂,爸爸心里像怀着一只小兔子,使他的胸脯一起一落。爸爸为我挂号、找医生,还时不时地走到我旁边问:怎么样了?好点了吗?我那颗忐忑不安的心越跳越快,不知道会得什么病。我已经不敢往下想了
我进去做检查、抽血、化验一系列的检查,使我更加难受。此时,心里像打翻了五味瓶,真不是滋味!我不停的给妈妈打电话,企图得到一丝安慰。天色越来越暗,月亮像肩负了重担,慢慢地爬上了天空,整个天空逐渐由灰白色变成了墨蓝色。
等我看到妈妈时,妈妈的衣服上满是雪花,她紧锁眉头,把两只手搭在肩膀上说:宝贝,怎么样了?查出什么病?还在等片子,片子还没有出来我叹了一口气。在一旁的爸爸也紧锁着眉头,过了几分钟,片子出来了。医生医生,怎么样了这时候,爸爸、妈妈的肌肉绷得紧紧的,好似冻住了一般。