真好作文600字
在我心中,您是世界上最美的妈妈。
您有着长长的卷发,大大的乌黑眼睛和厚厚的嘴唇,我很高兴自己长得很像您。我最爱看您笑的样子,又黑又浓的眉毛微微往上扬,嘴角也向上翘着,您的笑容总是能感染我,让我也很开心。
我还很爱听您说话,每当我表现好或是取得优异成绩时,您说话的声音总是那么甜美,像个天使。您是世上最好的妈妈。
您舍得为我花钱。我想要看书,您给我买;我想要出去玩,您陪我去;我想要新衣服,您还是给我买……记得一次,我迷上了一套20本的书,要20多元一本,可是您连眼睛都没有眨一下,就买下来送给我,为此我高兴了很长时间。
您舍得为我花精力。早上,您给我做营养早餐,吃过早饭,您急急忙忙送我上学,然后匆匆忙忙地去上班。下班回到家,您又是做晚饭,又是拖地,还一边做家务一边报词语给我,帮我默词。当我已渐渐进入梦乡时,您却还在为我洗衣服。
您还愿意花时间陪伴我。您带我去过青海、三亚、呼伦贝尔、北京……这些地方都留下了我们的脚印。我记得甘肃的丹霞地貌和青海美丽的油菜花;我记得广阔的呼伦贝尔大草原,记得亚龙湾大海的雄壮和气势磅礴……
走过这些地方,您用行动让我懂得了很多道理。在那些美好的时刻,您就像是我的朋友,和我一起嬉戏,和我一起欢笑,和我一起欢腾,我多么希望平常您也是这样呀!
您帮我报了好几个课外兴趣班。我知道您是为我好,只是有点过量了。周六和周日都有课,抓紧时间做完家庭作业,我也只有半天的自由支配时间,我觉得有点少了,如果能延长我自由活动的时间就好了。
妈妈,我和您之间还有很多事情是我想写的,千言万语凝成一句话:“妈妈,您对我真好,我永远爱您!”