关爱,无处不在,在我的生活中,我感受到了很多,现在,我要感谢你,关爱!
感谢你,母爱!一次,我在考试中失利,阴郁堆满了我的心中,少言寡语,拖着沉重的步子回到家,妈妈问道:“今天有什么事么?”我把试卷平静地递给她,她的脸上并没有愤怒,有的依然只是亲切的面容,对我说道:“失败一次无所谓,但是一定要吸取教训,同一个错误犯两次就不好了,你自己改一下题,我相信你能改对,加油!”妈妈的目光清亮明澈,充满了期待,鼓励与希望,照进了我心中,让我的阴郁心情烟消云散。我要感谢你,母爱,是你让我有了前行的信心,面对挑战的勇气,让我由衷感动。
感谢你,朋友间的关爱。那堂体育课,我在长跑测试中因体力不支而退场,我内心焦急万分,怎么办?这次的测试相当的重要。这时,辰走了过来,笑着对我说道:“我陪你练习吧!一定要在4分半跑完,你一定要坚持!”他的话好像给予了我一股力量,让我继续不懈地进行下去。
开始练习,我跑到三分之一就气喘吁吁,辰冲我喊道:“调整呼吸和步伐,摆动手臂,有助于改善你的速度!”
一半时,他说道:“对,就这样,最后要加快速度进行冲刺!”
……
后来,我再次测试,取得了良好的成绩,我要感谢你,朋友的关爱,是你让我感受到友谊力量的强大,给我的心中平添一份温暖。
母爱,朋友间的关爱……无数的关爱汇成一条溪流,源源不断地为我输送着养分,我也渐渐地感受到,正是关爱,给予我在人生道路上拼搏和前行的力量,我也体会到,关爱,让我感受到了升华的快乐与美好。