五一快乐的作文600字
“ 五一”节这天,叔叔、阿姨(冯小一的爸爸、妈妈)带着冯小一和我,相约他们的好朋友将近二十人,开着车“浩浩荡荡”地去四河头游玩。
伴着欢声笑语,欣赏着一路的美景,很快我们来到了四河头。这里真是人流如织,人们都在欣赏着四周的鲜花和美景,这里有郁郁葱葱的树木,有绿油油的麦田,五颜六色的鲜花,还有清澈见底的小河,许多野炊的人燃起的篝火,槐花的香气不时的扑鼻而来,抬头是湛蓝的天空、、、、、、好一个诗情画意的人间“世外桃源”啊!
在我们七八个小孩玩耍的同时,大人们也选了一个景色更加秀丽宜人的地方,搭好了帐篷,拴好了吊床,架起来炉灶,开始准备野炊了,他们把准备好的羊肉串和火腿肠放在燃起的炉灶上,烘烤着,说笑着,我们小孩则忙着把许多零食和饮料“运”进帐篷里,很快,帐篷里的零食和饮料就像“小山”一样了,帐篷也被我们小孩“霸占”了,我们一边喝着饮料,一边吃着零食,还不时地说笑着,玩耍着,真是自由自在,快乐无比啊,帐篷里不时的飘荡着我们的欢声笑语······这时,一位阿姨喊:“快来吃羊肉串·烤肠喽!”我们小孩马上离开帐篷,一拥而上,每人手里拿着几串羊肉串和烤肠津津有味的吃起来,烤肠和羊肉串太好吃了,鲜而不腻,非常可口,我和冯小一·冯絮扬坐在吊床上,边吃着美味的佳肴,边欣赏着周围的美景,说笑着,真是快乐似神仙啊!
吃饱喝足后,我们几个小孩又来到小河边玩耍,清澈见底的小河里银光闪闪,河岸的泥沙也非常奇特,看似硬硬的泥沙用脚踩几下就会变得非常有弹性。很快,大人们给我们找了一个水浅的地方,我们都脱了鞋,走到水里玩耍了起来,我在水里还捉了许多田螺放进了瓶子里,带回了家。
今天,我玩得非常的开心,这是我记忆中度过的最快乐的一个“五一”节了!