关于梦想的作文·
我的梦想说的上是很多吧!当警察,音乐家,书法家……
一个音乐家,在有些人眼里应该是很无聊的,可我不觉得,比如,我可以享受一个绚丽辉煌的舞台,来完美----我的精彩人生!
睡觉了!
梦时光老奶奶听见我在梦里说的梦想,便将我转换到了20年后,二十年后是那么繁荣昌盛,美丽,于是,我刚进去,便有一大群记者拥我入歌舞大会,我换好衣裳,走上了光芒四射的炫动舞台,用甜美的声音吟唱着《北极游戏》,歌声打动了在座的所有观众,连评委都乐乐的拍起了手掌,在掌声与灯光下,我鞠躬敬礼后便退场了……来到会外,一大群歌迷来找我,可我又要去另一个迷人的歌舞会,便婉言相拒了。
我还有个梦想:当警察。
《时光奶奶帮助了我,穿越到二十年后》
“不好,通缉犯在那儿,”“哈哈,终于拽到你了,说,为什么这么做?”朋友周蕊曦对通缉犯言。
“哼,严刑拷打,看你供不供!”周蕊曦狠狠地说。
通缉犯《悠然自得的》:“哈,反正我不说,你也捉不到把柄,让我的伙伴一直不被你们找到。”
“你!。.”
“怎么样?”
我默不作声,道:“通缉犯,我问你个问题:如果现在有你和你的那个伙伴中一个人是犯罪主谋,那么,你想谁去担责任!”
“当然是他。”
“没错,你如果说,你不算犯罪,是你朋友的罪。若不说,就算你的罪。”
“那我凭什么告诉你,也许你骗我。”
“把手铐放开。”
《放开了手铐》
“说吧。”
“我不说,只写。”
《通缉犯将主谋写好,阴谋写好》
《递给我》
周蕊曦伸手拿过,我两看了起来,可是通缉犯却从兜里拿出匕首准备行刺我们,还好被我发现了,便又将他抓起来,找出了同伙,让他们坐牢20年,后来,我被机关封为五星级女高级警察…。.
太阳光照射进了房间,我醒来了,原来这一切都是梦,但我相信,只要我努力,一定能圆梦的。