景观的作文
铭文:又名龙潭瀑布,位于鼎湖山南山腰,青云古寺东侧。去飞水潭,登荣睿碑亭之山,沿曲径云直封,半山腰右转,睡青亭。当然也可以从荣和碑亭前的山涧边出发,一直沿河而上。在这里,崎岖的岩石和瀑布从40多米高的悬崖顶部深处奔流而下,它们笔直地向下飞行,突然形成一股数千英尺的电流,如白色的练习悬在空中,然后溅起一朵充满空气的雨花,如轻纱飞舞。
肇庆有两个自然景观,一个是七星岩,一个是“天然大氧吧”——鼎湖山。我和爸爸决定去鼎湖山开开眼。
周六,我们到达目的地,穿过茂密的树林,循着无尽的溪流,到达了我最喜欢的飞行池。
我专注地看着,水从远处不停地往下流。我面前的水池清澈见底,有几条小鱼兴奋地游来游去,仿佛在迎接我们的到来。几棵参天大树守护着飞水湖两岸这仙境般的美景!
“叮叮咚咚,叮叮咚咚”什么在响?哦,原来我们在你不知不觉中来到了瀑布,40米高的瀑布直直地飞了下来,像龙一样跳舞。真是栩栩如生!再近一点,白龙发现了我,锁定目标,潜龙导弹发射——波直击我。水真的很凉,就像给我轻轻按摩一样,好凉!
飞行池景观真的让人耳目一新。可惜天快黑了,我和爸爸不得不向飞水滩告别。