打羽毛球作文
我的课余生活是丰富多彩的,看书,画画,做游戏……它们犹如百花点缀的花园,犹如天空中繁星点亮着我们的童年生活。其中我最喜欢的是打羽毛球。
我一有空就缠着妈妈陪我到楼下去打羽毛球,看着洁白的羽毛球像燕子一样飞上飞下,我别提有多开心了!一天下午,我不用学习,我就和妈妈一起到楼下打羽毛球。
来到楼下,我和妈妈的比赛开始了。我先发球,我把球一抛,拍儿使劲一甩,咚的一声,球飞出去了!啪,好响的声音,妈妈把球挡回来了!我想:妈妈可是技艺精湛,那我得全力以赴了。球打过来了,我纵身一跃,一挥手臂,耶,我接住了。球打到妈妈那里了,妈妈一使劲,哎呀,球从我头上一掠而过了,我进也不是,退也不是,傻傻地呆在那了!
妈妈笑着说:周子樱,你得加油了!我不服气地说:我只是随便练习一下,接下来我会拿出我的看家本领的。妈妈乐呵呵地说:那你就露一手给我看看吧!我信心十足地说:我不会让您失望的!我集中全身的注意力,使劲一打,球打到妈妈后面了。妈妈赶紧后腿一步,来了个秋风扫落叶,哈哈,妈妈没接住,侧铲起了一些泥土!
看,调皮的小燕子在我们两人之间飞来飞去,忽上忽下。我注意力可集中了,因为我一开小差,我打球会变成球打我呢!好球!妈妈为我大声叫好,因为我把一个角球救活了!这下,我让妈妈心服口服了吧!我心里高兴极了。
上楼梯的时候,我想:只要工夫深,铁棒磨成针。我相信只要我勤学苦练,说不定有朝一日我会成为超级丹呢!