打羽毛球作文
“叮咚叮咚”铃声响个不停。体育课到了。体育课是我喜欢的课之一,已经连续几次体育课都被停了。我兴奋极了。
这次体育课是打羽毛球,我迅速的找到了几个伙伴。谢成泽是唯一的男生。我和另外两个同学一队,开始了打球。谢成泽好像对自己和一群女生打不满,发了威风。他把羽毛球抛在空中,使尽力气用拍子一拍。像是夏日中的暴风雨,十分猖狂。羽毛球被拍子拍出响亮的一“砰”声,便飞快的朝斜对角飞去。接着“砰”一声,落在了界外……“出界!”我队的某个人大喊。他那一队的人说:“耍什么帅呢,连球都被你耍出界了!”谢成泽略微有些尴尬,我们这边笑开了花。看他那耍酷的样子就想笑,皱着眉,撅着嘴,瞪着眼。一只手握着拳,一只手持拍。像是电影《罗小黑战记》里的一个角色。
我笑着用食指和中指夹起羽毛球,缓缓抛入空中,接着轻轻一挥拍,只像是春天的花瓣拍在羽毛球上。羽毛球闷声发出“砰”一声飞向谢成泽那一队中间的一个同学。谢成泽好像有些后悔上一次打出界了,想要再次耍酷,便双目怒睁,高举球拍,把另一个抡着球拍的队友挤开。那队友眼看着自己就要接到球了,结果被挤开了,拍子只碰了一下边缘,球就落在了地上。谢成泽还没有反应过来,看着球落在自己旁边的地上还拍手叫好。他的队友正气着呢,看他还为其他队叫好,干脆坐地上不动了。
谢成泽只好自己一个人将球抛在空中,这次他小心的控了方向,朝着正前方轻轻的“摸”下去。球慢慢飞向了羽毛球网。谢成泽有些得意,终于发好了,可事情没有像他想象的发展。他用力过轻,羽毛球只在腾空了几秒就一声不响的撞到了网上。谢成泽气疯了,嘴里嘟囔着“气死我了,气死我了。”嘴上却笑的脸都要撑破了。我们这边捧腹大笑,连拍子都要举不起来了。
可怜的谢成泽3次都失败了,他的队友强烈要求换队。可见同学之间的团结配合是多么重要啊!