幸福的作文
幸福是什么样子的?有人会说:“有钱就是幸福。”有人会说:“有爸妈疼爱就是幸福”。现在我要用一个故事来告诉你们什么是真正的幸福:
很久以前,人们为了自己的私利把地球的环境弄得一塌糊涂,小鸟已经消失了,清盈的河水枯竭了,挺拔的树儿们呢?也倒下了。一群可爱的孩子们认为地球不能被这些人给毁了,所以约定无论什么事情都不能阻碍他们要拯救地球的环保行动。
他们每天真心地祈祷着......
上帝听说了孩子们的事情后,心软了,便向世人们宣布:“我再给你们一次机会。如果把握不好,你们——就灭绝吧!”说完,天空电闪雷鸣,狂风大作,暴雨倾盆,似乎要把这个世界吞没一样。世界又恢复到原来的模样。但人们还是不注意环保,孩子们曾几次呼吁但都没成功。上帝知道后勃然大怒,就派我这个天使下到凡间去帮助这些善良的孩子们。我陪着孩子们,一天一天地努力净化人们的心灵。终于在一个晚上,一道绿光闪现:人们都做了一个自己快要灭绝的梦,终于知道了不珍惜资源的后果。一千,一万,一亿。全世界的人都有所醒悟。
我又伴着孩子们,一天天地种树,浇水,保护着动物......
我曾经伴随的孩子已经长大,也有了自己的子女,我又将这种精神传递给他们:为了自己的生活更美好,一定要珍惜这个世界。我的任务完成了,回到了天上,但却每天望着这些希望的种子,慢慢长大。
他们的后代一直将地球保养地最好,一直到他们的生命将止,他们认为这就是真正的幸福!