生日优秀作文
今天是我们班同学李晓明的生日,我就来到他的桌位本想说句生日快乐。但我却看到他愁眉苦脸闷闷不乐的样子,这才从他的同桌那知道了他的父母不在家,他的父母在外地打工,没办法回来。
一放学,我写完作业和一些同学一起去了李晓明的家里,我们很礼貌的敲了三声门。李晓明一开门,我们一拥而上异口同声的说“生日快乐。”我们把礼物放在桌子上,一起玩起了游戏。
就这样我们玩游戏的时候,门铃响起了。李晓明一开门,原来是李晓明的爸爸妈妈。李晓明一下子抱着妈妈的脖子,开心的哭了。