来吧来吧。这声音是从哪里来的?原来12号教室正在上活动课,我们去看看。
唐老师首先告诉我们游戏规则,让我们从石头、剪刀和纸开始。胜者分组,败者分组。我的小组是被称为精英小组的获胜小组和被称为无敌小组的对立小组。
比赛将在分组赛后开始。宋和范首先出场。范一开始信心满满,露出了急切的神色,宋却没有信心。第一轮开始了,两个人都紧紧的握着手,两个人都咬牙切齿,脸红的像红苹果,谁也不许。宋看起来虽然瘦弱,但其实力气很大。她打了范,我在她旁边大声喊:宋真棒!
经过这一轮比赛,该我上场了。我紧张得心里想:我会输吗?就在我内心忐忑不安的时候,我意识到我的对手也是个小姑娘,可是比赛才刚刚开始,她就输给了我。真的很无聊,真的很想再来一轮。
快乐的时光总是过得飞快。比赛一眨眼就结束了。我真的很期待下一场比赛。