我的秘密作文
每个人都有小秘密,而我也有小秘密呢!秘密是每个人的隐私,因而我们要尊重每个人,因为大家都有隐私权呢!
而我的小秘密有三个,第一个就是我有如何让大家充满喜悦 、拥有笑容的方法,那就是要时常说些幽默逗趣的笑话,或是多说些好听的话,这样大家都会拥有笑容,而然自己也会随着大家的笑容,而咧嘴大笑喔!
第二个小秘密是我知道要怎么做才能有好成绩,那就是平时上课要专心一点,多利用课余时间复习功课,回家后,也要多复习,不要整天只知道玩耍,多多复习,我相信一定会有好成绩的!也希望我能学业进步。
第 三个小秘密是我有拥有好人缘的法宝,第一步骤就是要时常保持微笑,能够微笑是件非常幸福的事,上帝让大家拥有笑容是希望大家能够时常微笑,让每个人都能活 在幸福中喔!这样你也能拥有好人缘呢!但这只是一小步骤,重头戏要来了!重头戏就是如果你真的想要拥有好人缘,你不但要符合上面那一点,且还要继续看下去喔!好人缘的终极步骤,就是要时常说好话,俗话说:“口说好话,如口吐莲花,口说坏话,如口吐毒蛇”,一句话能代表一个人的品学,所以要时常说好话,以上 就是好人缘的条件。
每个人都有秘密,但秘密会给每个人带来压力,我也希望秘密不要太多,也希望大家的秘密不要被别人发现才好。