我的秘密作文
在我的心里有一个小秘密,我现在就告诉你:我希望同学们不要把我当做一个不懂规矩的女孩。
我和曾家元是同桌的时候,我有一个习惯就是没事的时候咬笔杆头笔杆头上有一道道牙印,我知道这不好,可是我忍不住要咬因为,咬笔杆头可以让我缓解压力,放松下来可是同桌曾家元不这么认为,他,沈楠,丁恩哲,都拿我开玩笑,受我是猫妖,狐狸精。我表面上不在乎,内心深处却留下了一个难以弥补的创伤。还有一次,沈楠把我的手表藏了起来,想捉弄我可是不然,我那天有点生气,又急着看时间发现桌子上的手表不见了,生气的问沈楠沈楠却再一旁若无其事的玩我当时气急了,马上和沈楠吵了起来我们把陈芝麻烂谷子的事都揪了出来,越吵越凶吵的把我俩都气哭了旁边的同学对我指指点点:"你看许冰,多没教养,多不懂规矩!""就是,沈楠,丁恩哲他们猫妖,狐狸精。没错!"当我听到这些话时,一盆凉水从头泼到脚,心像刀割般疼痛,好像要碎了我是个有教养,有规矩的孩子啊!难道是沈楠错了,要我来做顶罪羊吗?我像猫妖吗?我像狐狸精吗?从之后,只要我一经过我的同学面前,他们就说我的绰号,还和别的班的同学说我怎么怎么样,我的心都要碎了这在我心里留下了一个又一个的阴影......
你们知道为什么我有个小秘密的原应了吧!谁来救我,我陷进了一个被人瞧不起的深渊......