肯德基年,麦当劳月,必胜客日,汉堡时,可乐分,鸡腿秒,一位预言家说:“明天一早,世界上所有的大人(除了老师以外)都会消失,而未满18周岁的青少年儿童都会变成一个新的样子,过了晚上12点便会又变成原来的样子。”
我听到后心中无比激动,期待着充满神奇色彩的明天......天一亮,我便来到镜子前,希望我能变个大帅哥。我缓缓地睁开朦胧的双眼,哇!我成了一名小皇太子,手中还有一个把折扇,多潇洒!
我托着袍子走进学校,大家都用一种奇怪的眼神打亮我,老师借题发挥,让我们写一篇观察人的作文。我侧身一看,旁边的一位女生,变成了一个“百变小樱”,口念咒语,手举魔棒,身后还有一个长翅膀的小精灵,真难看,我看她也就是一个“秃毛鸡”而已,再怎么变,也变不出个“老鹰”。我转过头,后面的一位男同学急匆匆地赶来,为什么迟到?困为他变成了一名宇航员,早上他在空中起床后,“飞”着穿衣服,“飞”着洗脸,吃饭时也要飞来飞去把米饭“捉”进嘴里,能不迟到吗?但老师特殊宽容他,不但不怪他,还竖起大姆指让我们向他学习呢?
正当我痴迷地观赏他的飞姿时,“咚”的一声,谁敲了我的头,只见一位平时受看武侠小说的同学,穿着斗蓬,手拿宝剑,在教室里巡视,这可不在江湖上,你要动手的话也得出去打,万一被老师发现,有你好看的!
“快来看,真神”不知谁大叫了一声,我站起来顺着声音看过去,那不是我们班的班长,只见她手持几十支笔,不用几秒钟作业就做完了,大家给她起了一个外号叫“千手观音”,我要是也能这样就不用为那么多的作业而发愁了。