七十二变作文
今天,上帝心血来潮,特命孙大圣做我的师傅,教我七十二变的本领,你觉得我会变成什么?是大象?小兔?还是带着墨镜酷毙了的国宝—熊猫?不是,都不是。我这么伟大,怎么会变成这些小动物呢?猜不到了吧,请听我娓娓道来。
我学会七十二变后,变成了太上老君的炼丹炉。虽然我没手没脚,还要吃乱七八糟的草药,日子苦不堪言。可当我一想到人们能健康健全、幸福快乐地生活在这个世界上,苦楚立刻被幸福挤到九霄云外去了。助人乃快乐之本嘛!历经七七四十九天,九九八十一难,一葫芦仙丹终于出现在了我的眼前。望着这来之不易的仙丹,眼泪都快出来了。不过,那是兴奋的眼泪,用千里传音打个电话给师傅,说:“师傅,快来,徒儿有要事相告!恩,拜拜!”
于是,师傅骑着筋斗云,两秒就到了我的眼前。接着,师傅先喂了我一颗,我变回了人形,再请龙王来相助(他和我师傅可是铁哥们)天上便下场药雨,人们纷纷欢呼雀跃:失聪的人听起了贝多芬的《命运交响曲》;盲人们也去了天安门一睹毛主席的风采;哑巴们唱出了动人的歌,残疾人也变得健全,跳起了舞;老人们连上六楼都不带喘气的,力大无穷。
你肯定会觉得很奇怪,不会有人发现吗?放心,千里眼和顺风耳都喝了师傅的迷魂酒,可能还在呼呼大睡呢!等他们发现为时已晚,焦头烂额地找我时,我指不定还在哪个地方逍遥自在呢,哈哈哈哈、、“我的仙丹呢?又是你这只猴子!气死我了,这次非教训你不可。我恨你!”不好,那老头发现了,赶紧脚底抹油—先溜了!咱们下次再会!拜拜!