七十二变作文
假如你学会了七十二变,你会用它来做什么,你可能遇到哪些有趣的人物和事情呢?请假设“我学会了七十二变”,合理想象,编故事,说给同学听。
河南省安阳市钢城小学五(1)班葛奕豪
晚上,仰望着深蓝色的夜空中那一颗颗璀璨无比的繁星,我常常会展开自已想象的翅膀,开始浮想联翩。我有一个迫切的愿望——我真想有七十二变!
如果我有七十二变的话,首先我会变成一位杰出的建筑师,来到四川的康定县,给经受了地震袭击的人们盖起一座座坚固而又美观的房子,让他们都能像我一样,有一个温暖而舒适的家!
如果我有七十二变的话,我会变成一朵积雨云,和许许多多的小云朵朋友聚集在一起,来到世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠上空,化作成千上万的雨点,投入大地妈妈的怀抱,去滋润沙漠,让那里长出翠绿的小草,开出芬芳的花朵,变成一片绿洲,让人们快乐地生活在那里。
如果我有七十二变的话,我会变成一种名叫“魔力镜”的高端医疗器械,不论是重度近视,还是远视、弱视、老花眼,甚至是肓人,只要经过我的治疗,都会在瞬间恢复正常视力,而且不会反弹,永远拥有一双明亮的眼睛!