啪啪啪,随着一声炮响,小狗的火锅店开张了,门外边放着一块广告牌,本点店今天开张,今天全部食物6。5折,欢迎光临。
小猫来了,走进了火锅店,小狗便说:欢迎光临,选菜区在这边,请问您需要什么锅底,有三鲜,香辣,番茄,甜辣。请问你要什么?小猫说:要三鲜,谢谢。小狗说:请去选菜吧。
小狗说:小猫的火锅好了!小心烫,小料自取。
小猫吃完了,说:真的很好吃,我还会来。小狗说:欢迎下次光临
小熊来了,小狗便说:欢迎光临,选菜区在这边,请问您需要什么锅底,有三鲜,香辣,番茄,甜辣。请问你要什么?小熊说:要番茄,谢谢。小狗说:请去选菜吧。
过了一会,小狗大喊着说:小熊的火锅好了,请小心,很烫,小料自取,谢谢。
小熊说:不错哦,我就爱吃你家的番茄火锅。小狗说:谢谢。
过了一会,小鸭子来了,小狗便说:欢迎光临,选菜区在这边,请问您需要什么锅底,有三鲜,香辣,番茄,甜辣。请问你要什么?小鸭子说:要甜辣,谢谢。小狗说:请去选菜吧。
过了一会,小狗大喊着说:小熊的火锅好了,请小心,有点烫,小料自取,谢谢。
小鸭子说:拜拜,我以后再来。小狗说:欢迎下次光临。
就这样,小狗的火锅店生意红红火火,小朋友们,这个故事告诉我们,要想有好的结果,就要靠自己的努力哦。