喜欢妈妈的作文
在这个欣欣向荣的世界上,有许多人都值得我喜欢:刘胡兰、毛泽东、S。H。E、还有老师。但是在我心里我最喜欢的人不是他们,而是我的妈妈。
我的妈妈今年36岁,虽然她个子不高,只有1。56米,但是她的身材很均匀,她总是留着一头披肩发,黄澄澄地,漂亮极了!我最喜欢妈妈那双炯炯有神地大眼睛,总是水汪汪地,就像一位可爱的小姑娘!
妈妈特别关心我的生活起居,记得那年我才刚满9岁,舞蹈训练班有一个夏令营活动,为了培养自理能力,我也报名参加了。妈妈很是担心,因为去的那里我最小,而且一去就是7天,对于一个从没有离开过妈妈的孩子来讲,是有点担心。但对于一个从没有离开过孩子的妈妈来讲,就更担心了,这就是我的妈妈。夏令营一天到了,妈妈把好吃的东西全放进我的包里,漂亮的衣服也一个劲地往里塞,一个包满满地……幸好大哥哥大姐姐帮我把东西拎上了车,要不然我还真上不去呢!在常州体育馆训练结束回到寝室后,妈妈总会给我打电话,问我过得怎么样?训练累不累……。这时,同室的朋友就会不约而同地说:“你的妈妈真好!”
妈妈工作很忙很累,可她还常常利用时间给我讲故事,教我礼貌待人,做一个诚实守信、勇敢善良、有责任心的好孩子。我妈妈就是这样令我喜欢。虽然她很普通,但是我却非常地爱她。我永远也不会忘记我亲爱的妈妈!
在这个欣欣向荣的世界上,有许多人都值得我喜欢:刘胡兰、毛泽东、S。H。E、还有老师。但是在我心里我最喜欢的人不是他们,而是我的妈妈。
我的妈妈今年36岁,虽然她个子不高,只有1。56米,但是她的身材很均匀,她总是留着一头披肩发,黄澄澄地,漂亮极了!我最喜欢妈妈那双炯炯有神地大眼睛,总是水汪汪地,就像一位可爱的小姑娘!
妈妈特别关心我的生活起居,记得那年我才刚满9岁,舞蹈训练班有一个夏令营活动,为了培养自理能力,我也报名参加了。妈妈很是担心,因为去的那里我最小,而且一去就是7天,对于一个从没有离开过妈妈的孩子来讲,是有点担心。但对于一个从没有离开过孩子的妈妈来讲,就更担心了,这就是我的妈妈。夏令营一天到了,妈妈把好吃的东西全放进我的包里,漂亮的衣服也一个劲地往里塞,一个包满满地……幸好大哥哥大姐姐帮我把东西拎上了车,要不然我还真上不去呢!在常州体育馆训练结束回到寝室后,妈妈总会给我打电话,问我过得怎么样?训练累不累……。这时,同室的朋友就会不约而同地说:“你的妈妈真好!”
妈妈工作很忙很累,可她还常常利用时间给我讲故事,教我礼貌待人,做一个诚实守信、勇敢善良、有责任心的好孩子。我妈妈就是这样令我喜欢。虽然她很普通,但是我却非常地爱她。我永远也不会忘记我亲爱的妈妈!