卷笔刀作文
大家好!我是一只卷笔刀,名字叫做“蓝房子”。因为我是蓝色的,而且形状像是一座房子,里面还住着一只“小熊”呢!我有一个圆圆的小嘴巴,不过奇怪的是我的嘴巴是长在额头上的,只要把铅笔塞进我的嘴里,然后轻轻地摇一摇我的尾巴,铅笔就可以削好了。
现在我要发挥我的特长——削铅笔了。小主人把铅笔塞了进来,摇摇我的小尾巴。呀,断掉的笔尖马上又变成尖尖的了,而且还掉落下来一串串波浪似的铅笔屑。你是不是觉得我很神奇呢?
那些铅笔屑有的连起来,一圈一圈的,有的却断掉了,就像一把把小扇子。小主人还用那些铅笔屑拼成了一个圆圆的太阳,和一串串小动物的脚印呢!
我是不是很能干呢?