笔的自述作文
我是一只漂亮的笔袋。
我穿着粉红色的外衣,下身还有许多白色的小圆点装饰。我的身上有一个小小的、长方形的、蓝绿色的格子。格子里有一个可爱的大象,它有着长长鼻子,像蒲扇似的大耳朵,小小的眼睛,四条柱子似的腿,滑稽极了!它的鼻子上顶着一个红通通的大苹果,大苹果上还有一片嫩绿的叶子,像是大象在顶着苹果玩耍呢!大象外有一层矮矮的护栏,好像大象一跨就能跨出去呢!我的左边有三排英文字母,全是艺术字,漂亮极了!第一排是青绿色,第二、第三排是纯白色的。在字和方格下面有一条粉红色的拉链,它可以拉开我的小肚子。在我的最上方也有一条粉红色的拉链,它可以拉开的我的总肚子。在我的后面有一条粉红的绳子,它的两端都被固定在我的反面,这样可以让小主人方便带我呢!
小主人可喜欢我了!她每次都会把好多好看的笔放进我的总肚子里,还把许多香香的、漂亮的橡皮放进我的小肚子里,使我每天都吃得饱饱的。
可是一天又一天过去了,随着小主人年龄的增长,我瘦了。我肚子里存放的“食物”一天一天变少了,我都快饿扁了,可又不能跟小主人说。
终于有一天,小主人看到了我的异常,说:“什么时候去买些笔吧!笔都快用完了。”小主人好像知道了我的心思,没过几天,她果然买了好多笔,把我“喂”得饱饱。我开心极了,差点就一蹦三尺高了。