笔的自述作文
锵锵——可擦笔小姐来啦!大家好,我是人见人爱的可擦笔小姐,今天我要来向大家进行一个自我介绍。虽然水笔大妈老说我自恋,不过我才不管呢,我就是那么美。
我穿着浅蓝色的裙子,戴着浅蓝色的帽子,我的裙子上有一些长短不一的条纹,由长变短,又由短变长,好像一条条变色的斑马纹。告诉你哦,我的尾巴是白色的,有点透明。出字的地方尖尖的,像箭一样。我的身上还有一些字,写的是我的名字,但如果你不仔细看的话,你是发现不了的,这就是我的秘密。
我的小主人很喜欢我,每次上课、写作业的时候都会把我拿出来把玩。我可能吃了,只要小主人从她的笔袋里拿出“墨菜”,我就能够把牌子和菜一起吞下去。写作业时,主人一拿出我,我就马上把眼睛睁开,开始把小主人想让我写的字给“吐”出来。她会把我握得很紧很紧,我的肚子都被她握得热乎乎的。
我有一个心愿,就是希望有一天能够和主人进行交流。有一次,小主人没考好,趴在桌子上哭,我悄悄地滚到小主人前面对她说:“小主人别哭了,下次加油就好了。”小主人还是在哭,我多希望她能够别伤心了,可她听不到我说话。我有一个愿望:希望我有一个魔法,让小主人可以和我交流,像朋友一样,那该多开心啊。
我就是小主人的可擦笔,一支非常可爱的小可擦笔。小主人可喜欢我了,你们喜欢我吗?