笔的自述作文
大家好,我是一个漂亮的笔袋。我的小主人很漂亮,所以我也很漂亮。
我是长方形的。我穿着粉红色的衣服,衣服上面有一个小米妮的图案,旁边还有一行字母:Disney。我很讲卫生,否认是上衣还是裤子,都很干净。我头上还戴着一个粉红的箍子,我漂亮吧?
我的功能很多。我的肚子里可以放许多枝笔,也可以放胶带、橡皮……就是小评价把太多的笔放在我的肚子里,同伴们看到我,就大笑,还说:“你真像个‘大肚子’!”我听了以后心里很难受,真想找个缝钻进去。我反驳道:“那又怎么了?小主人把我的肚子塞得满满的,我还很幸福呢!”我觉得我说的很对。从此他们再说什么,我也不计较了。怎么样?我是不是还很聪明啊!
我的朋友很多,有钢笔、铅笔、胶带……和我最好的朋友是胶带。因为我是长方形,胶带是圆形的,我们也算是亲戚了。我们志同道合,都喜欢图形。我还喜欢跳舞,他喜欢翻跟斗……
我的愿望是成为小主人班级里最漂亮的笔袋。我现在很漂亮,如果我变丑了,我希望小主人别喜新厌旧,扔了我。
听了我的自述,希望大家更加喜欢我!