笔的自述作文
嗨!大家好,我是笔袋。我的外表可美丽了,粉红色的外壳上星星点点点缀着白色的圆点,可爱的小兔子在正面的中间,旁边还有一些棒棒糖之类的装饰品,如果让我和其他笔袋比,那他们那些庸脂俗粉可跟我有天镶之别,因为我是笔袋中的王者!我的里面有四层,三层大的,一层小的。第一层小的里面有橡皮姐妹,她们可以帮小主人擦掉小主人写错的字。第二层里有各种各样的笔,圆珠笔、铅笔、钢笔……应有尽有。
他们的职责无疑是帮小主人写出漂亮的字来,只不过有些比不是这种功能,像水彩笔,他就要帮小主人涂色。第三层里装着四把尺,其实是一套尺。他们可以帮小主人画直线、量长度、画角……作用可大啦!第四层里有一个修正带和一个小绞笔机,修正带可以帮小主人涂掉写错的字,绞笔机可以帮小主人把笔绞尖。也不知怎么了,小主人像发疯了一样。把铅笔家族掰断了,钢笔漏墨了、尺子也有一条三厘米的线……现在我们家族真乱。“咦?文具盒哪儿去了?钢笔写不出墨来了,一定是他干的!”呀!我那愤怒的小主人来了,我得赶紧逃了,可不能在这儿发呆啊!拜拜,下次再来找你玩。