笔的自述作文
嗨!大家好,我是钢笔,叫蓝笔头,来自681小区,我是第3926号。你可能没见过我,但是你一定见过我的同类吧!在“家”里,我可是小有名气的明星呢!
下面,我来给大家介绍一下,我家的成员,他们分别是,钢笔姐姐,红笔阿姨和黑笔叔叔,三角板弟弟和铅笔、像皮妹妹。现在我向大家做个详细介绍,我最爱的人,我的姐姐,姐姐和我差不多,外貌一样,住址一样,名字一样,唯一不同的是姐姐是3927号比我早1号,对了,对了,还有前一段,我去海边游玩,回来后,发现我比姐姐黑了不少,已经由白色晒成粉红色了,姐姐对我最好了,有好东西先分给我吃,有好玩的先让我玩,我最爱我的姐姐!
我的好朋友,像皮妹妹,三角尺弟弟和铅笔妹妹。我们经常在一起玩耍,可高兴了,她们有什么好东西,都分给我,我有好东西也分给它们,我们之间的友谊很深,从来都没有吵过架。
我的“敌人”魔笔、复写笔、修正贴。我不喜欢它们,第当魔笔将我写出笔迹擦去,复写笔就在我身上写来写去,弄我的好不自在。当然修正贴也会将我盖住。我不喜欢它们,它们不仅有毒,会危害你们的身体,还会把你的作业,涂的花花绿绿。
当然,我不害怕它们,我是抗腐蚀的“钢笔”我的用处可大了,大人们上班要用做记录,孩子们上学做笔记少不了我,写作业更少不了我,还有,没了墨水哥哥,我也写不出字来,感谢哥哥!
我在此祝大家:“元宵节快乐”