踏青的作文
今天早上,我比平时起的都早,你们知道我为什么起那么早吗?因为我约了同学一起去踏青。
我们收拾好东西,大包小包的提下楼,等着阿姨来接我们。一路上我们有说有笑,不一会就到达了目的地,我们选了一片人少的地方,开始搭帐篷,但是没搭多久,我和小徐就去偷懒玩沙包了。不一会帐篷搭好了,我们一拥而上的钻进了帐篷里,我们在帐篷里“呼唤”着在外面准备食物的妈妈们,给我们一些食物,我们要在自己的空间里享受美食。我们边吃边聊着,笑声都已传出了帐篷。
填饱了肚子,我们就跑出去玩了。开始我和郝奕妍羽毛球,但是由于今天的风太大了,导致球总是打不出来。看来今天这项运动是行不通了,我还准备了沙包,我们开始了激烈的砍人游戏,我们打的热火朝天的时候,有个小弟弟跑来也要和我们一起玩,大概是被我们的气氛感染了,也想参加到这场激烈的游戏中。玩的太累了,我们需要大量水源来补充我们的体力。休息不一会,我们就又像充满电一样继续跑着,笑着。
今天的天气很好,就像我们的心情一样,连太阳公公都陪着我们开心的笑着。