桃花的作文
一天,我到公园去玩,一进公园的大门就闻到了一阵淡淡的香气,我赶紧往花园跑去。
你瞧,公园里的桃花已经开了不少了,挨挨挤挤的,就像许许多多的小星星。我走近一看,有的桃花还是个花骨朵儿,花瓣们聚拢在一起,像个害羞的小女孩,不敢探出头来;有的只展开了一半;有的花瓣儿全展开了,露出里面粉色的小花蕊,花蕊上面有个红红的小圆点,像一个红红的小帽子。一阵微风吹过来,桃花就像蝴蝶一样,翩翩起舞。
桃花颜色各异,有白色、粉红色、淡红色。它们各有千秋,在春天的公园里争奇斗艳,在春风中传播着春天来临的消息。