母亲节妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”还记得这首歌吗?
妈妈对孩子永远超越对自己,我的妈妈不管在忙都会把我照顾的很好,我的作业她都会认真的检查,每当早上我在朦胧中醒来时妈妈已经不在我的身边了,今天早上我出自好奇去妈妈的大棚看看她究竟在干什么,当我看见妈妈的一瞬间我蒙了,妈妈满脸是汗水、头发都被汗水打湿了,我站在那里不知所措,妈妈看见我说:“快出去,这里热”我的心里五味杂陈我蹲了下来用我的手去擦妈妈脸上的汗水,在心里默默地发誓:“您养我小,我养您老”看着妈妈给黄瓜打叉我也学着,我只希望可以帮妈妈干点,那样她就不会那么辛苦……
在母亲节来临之际,我要对妈妈说:“您辛苦了,我爱您”。