一张照片的故事作文
在的相册里,有快乐的照片,有难忘的照片,然后最快乐,最难忘非我在暑假参加的游泳比赛照片莫属。
还记得是在我们比赛之前,妈妈为了让我和我的两个好兄弟蔡家杭、赵胤杰我们都有个好成绩拍下的。这次比赛分了三个组:6——7岁组,8——10岁组,和11岁以上租,我参加的是8——10岁组的男子蛙泳比赛50米比赛。第一场是6——7岁的比赛,选手们都像鱼儿一样再水中游来游去。岸上的加油声此起彼伏,不知时间过了多久,终于听到老师在喊我的名字,等我做好准备动作,就听见老师的哨响,我的心一下子提到了嗓子眼儿。但我还是和其他选手一起像鱼雷一样向前冲去,中间,我们还齐头并进,哎呀,糟糕!我转身往回游的时候,我被水呛了一下,旁边的选手一个转身就把我甩掉了,我使出吃奶的力气去追他,可哪里能追得上?结果,我得了小组第二,总成绩第四,很遗憾,只有前三名才有奖品,我离奖品只差一步之遥。
他们能拿奖品,在背后一定挥洒过很多汗水,所以,我下定决心,要好好练习游泳,争取在下一届的比赛中,也能像他们一样上台领奖!
再次看到这张照片,比赛的情景历历在目,希望明年的比赛赶快到来。