去年四月的一天,正是明媚的暮春天气,蓝色的天幕上嵌着金光灿烂的太阳,几片白云像碧海上的白帆在空中游荡,我和爸爸妈妈去植物园游玩。
一进植物园,各式各样的花印入眼帘,有郁金香,有樱花,还有一些叫不出名字的花朵,一簇簇,一朵朵竞相开放着。正当我贪婪的吮吸着花香的时候,突然看见了一个熟悉的背影,我好奇的走了过去,原来是我幼儿园的同学祁欣悦,我们俩相视一笑,不约而同的躲到了妈妈的身后。可是,没几分钟我们便忘了之前的尴尬,开心的玩了起来。
我们一起去湖中心的拱桥上看了小鱼,一起去欣赏园中的美景。不知不觉,天色暗了下来,要分别了,我们都有些不舍,妈妈提议我俩合影留念,于是,我俩欢快的站在了花坛前。
瞧!我伸展双臂故意摆出了一个“雄鹰展翅”的造型。祁欣悦高傲的昂着头,一手叉腰,摆出了一个“模特”的造型。妈妈连忙举起手机,只听“咔嚓”一声,美好的瞬间永久的留在了这一刻。