我的三年级作文
相信同学们都不知道,我是一个丢三落四的女孩。为什么说我忘东忘西呢?请听我一一道来。
记得在暑假的时候,妈妈带我去一家拉面店吃拉面。那面条很Q,很有弹性,一会儿功夫我的碗就见底了。过了好一阵子,妈妈才叫服务员来买单。当起身准备离开前妈妈还特地问我:小外套拿了没?我点点头,因为那时我正把外套拿在手中呢。走着走着,忽然,刮起了一阵怪风,妈妈叫我赶紧穿上外套,可不知怎么了我东找西找,手里的外套却不见踪影,我立马跑回餐厅找了找,果然,衣服还在刚才的椅子上,害我被妈妈训了一顿。
第二件事是发生在开学没多久的时候,那天刚好是教师节,我们要提早回家。妈妈来接我时,还一直问我:作业带齐了没有?有,有,有!我一副不耐烦的样子。一回到家,我正准备写数学作业,却发现数学天天练不见了,我心急如焚整整把书包翻了几十遍还是没有,我苦苦哀求妈妈带我返回学校。到了学校门口,我还被一个门卫叔叔嘲笑说:急着走,作业都忘了拿
唉,日后我一定要确实确认不可以再敷衍了事,改掉丢三落四的毛病!