“陈政阳,起床了,过年了!”一大早就听见家人把我帐从美梦中叫醒。我才刚刚想起来过年了,起床后我就刷完牙,洗完脸,抱起小布丁就跑。把她逗的哈哈大笑,开心的不得了,马上又听见了一声声的鞭炮声“噼里啪啦,噼里啪啦!”声音响彻天空。小布丁,马上抱紧我,我问她怕不怕,她一声答应“怕”,可好玩了。随后就听见奶奶说吃早饭了,要吃早饭,快点过来。我马上带着小布丁跑了过去,差点摔着……
过了早上当然就来到了,精彩的下午,我和妹妹陈夏妍看了一会儿电视,就抱着足篮球往篮球场上跑。投的过程中看见了哥哥和舅舅在窥视着我们,投了,有一会儿之后,小姨抱着小布丁下来了,小布丁不让我们投,自己拿着球的求子,爱怎么拍怎么拍,可爱极了。可是玩了一身汗之后,妈妈说:“你要洗澡就先洗澡,待会别人还要洗,晚上就不能洗了……”