四季的风作文
春天的风总是那么的温暖,让人有一种贴心的感觉。微风中带有一丝丝湿润的气息,还带有一点点芳草的香气,春天的风就是这样,惹人喜爱的。它用温暖的手抚摸着刚刚出生的小草,轻轻的亲吻着复苏的万物。
夏日总是炎热的,但是当有一阵风吹过的时候我想那是一种多么美妙的事情。夏天的风是一种期待,人们期待着夏日中,走在路上迎面吹来的那一股凉爽的风,我想那种滋味是难以想象的一种幸福的感觉吧。
秋天的风吹过田地,从田野吹向人们的面孔。带有作物的香气和一些水果的美味,我想农民和孩子们都是最高兴的。轻轻的风吹过,枫树上掉落几片叶子,人们从树下走过,轻轻的抬头向上望去这棵树,明年一定是枝繁叶茂的。
冬天的风虽然寒冷,不过我想仍然还有很多孩子们是喜欢这样的。因为冬天的风往往会带来美丽而又洁白的雪花,堆雪人的游戏不是特别有趣的嘛?小时候的我们经常做的事,现在依然可以做。