四季的风作文
秋天,是一个凉爽的季节,在秋天里我们可以摘果子、捉迷藏、放风筝、掰玉米等等。那么,我们来交流一下,大家都会想到摘果子的,不是的,今天我们要交流的是四季的风,为什么是四季的风呢,那就看下面的吧!
一天,一阵秋风吹过 ,忽然我想起秋风是凉凉的,那么春风是温温的,那夏天的风是什么样的呢?这个问题引起了我的兴趣,我一直在想,夏天的风会不会和春天的风一样温暖,柔和的呢?到了今年的夏天,我站到门口体验一下夏天的风是不是和我想的一模一样呢?原来夏风是带着春天的温暖和秋天的凉爽,不热也不凉。这风一吹,让我感觉到全身的舒服,感觉到夏风是这样的。那么冬天的风会是怎么样的呢?这个问题只有到冬天才能解开,我真希望冬天能快点到来!