未来的交通工具作文
未来的汽车就是人们的主要交通工具。未来的汽车可以在天上,地面,水中,深海,甚至外太空等许多地方被人们使用。它可以将你送到任何你想要去的地方。它吸入被污染的空气转化成可以利用的能量,每分钟可以行驶1光年,但它的设计让你在车内几乎感觉不到它在行驶,因为它行驶的相当平稳。如果到达了目的地,你却睡着了,它会发出叮叮的声音叫醒你。你饿了,它会为你提供可口的食物,你还可以在车上玩游戏。车的高度和宽度可以根据你的需要来进行调整。在深海,有了它,你会感觉自己像条鱼。它的速度是光的4倍。为了避免眩晕,它还为你提供按摩服务,让你觉得很爽。在外太空,它会用最好的燃料作动力,还会为你提供足够的氧气。车内的温度会保持在一个让你舒服的恒温。它此时的速度是光的11倍,如果遇到危险,它会马上自动避开。在水中,它的燃料就是水,它可以以每秒5555海里的速度行驶。
未来的汽车,你不用担心它缺少动力。在不同的地方,它会随机选择适合的燃料。你也不会觉得不舒服,因为它提供的将是最舒服的服务。你也不用担心路况对它的影响。怎么样?未来的交通工具很神奇吧!